Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
Давно уже научно доказано, что консольщики не видят больше 24 кадров, так что ничего страшного.

Member
Фото: 0
Zookko, у них есть кинематографичность.

Member
Фото: 2
Вот читаю по форумам, что дескать нет разницы в новой и старой версиях. Я лично разницу сразу увидел. Лучше освещение, цвета сочнее, добавили мелких объектов всяких камушков, травку, деревья. Мелочи, а приятно :)

Member
Обычно разница не так сильно бросается в глаза.... но в данном случае "улучшенная" версия на плойку явно намного мыльнее. Прям как будто изображение доходит на монитор через мутное стекло :D какой отстой.
А ещё и 30 фпс.

Member
Я тут в третьи души на четвертой мыловарне поиграл. Вы знаете.... когда я увидел просадки до 20 фпс там где моя старушка 660 выдает 45-55 я осознал что деда мороза нет. Нет ни оптимизаций. Ни удобства. Ни графония. Консолехолопы как были консолехолопами так ими и остаюца. Да я не могу на 660 играть в 4к как должно при моём мониторе. Но 1080 - идет без проблемно. А ПС4 - это боль. Если я раньше еще думал о том чтобы купить ПС4 по дешевке ради бладборна то сейчас... я в жесточайшэм разочаровании.

И потому не удивительно что скайрим переиздание выглядит так как выглядел оригинал в 11 году.

Member
Новость ниочем! Давно известно, что консоли УГ

Member
А главная пичаль-бида, что совсем скоро Постигшая Великий Дзен Лиза дарует нам силу Веги, а через год Божественный Хуанг ниспошлёт нам с небес всесокрушающую Вольту....
И вот с весёлым хрустом разлетится на мириады кусочков свинья-копилка, и вожделенное чудо техники за 60 тыщ рублей ласково зажужжит пропеллерами... И проворно застрекочут нанотранзисторами весёлые Зены и Кабулаки...
И ВОТ НА ВСЕЙ ЭТОЙ АПОКАЛИПТИЧЕСКОЙ МОЩИ МЫ ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ КОНСОЛЬНУЮ МЫЛЬЦУХУ

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
Обычно разница не так сильно бросается в глаза.... но в данном случае "улучшенная" версия на плойку явно намного мыльнее. Прям как будто изображение доходит на монитор через мутное стекло :D какой отстой.

Странно. Все, кто на ПК юзает приблуду от Борьки-русофоба (ENB), именно так и видят Скайрим: через мутную зеленоватую плёнку. А тут сразу отстой), а там не отстой :haha: Двойные стандарты, они такие, да..
jugador писал(а):
Лучше освещение, цвета сочнее, добавили мелких объектов всяких камушков, травку, деревья. Мелочи, а приятно :)

Это не мелочи, это САМОЕ ВАЖНОЕ в 3d графике. Именно эти "мелочи" делают виртуальный мир более "естесственным", добавте в сцену сколь угодно высокополигональные 3d модели с супер-убер текстурами и не добавте "мелочей" и сцена будет выглядеть крайне убого, а уж освещенеием можно убить вообще ВСЁ.

Member
Фото: 1
Rm76 писал(а):
а уж освещенеием можно убить вообще ВСЁ
уже убили, Мафео 3 к примеру. Но в принципе можно не добавить высокополигональных моделей и текстур, и сцена будет выглядеть крайне убого, потому что Марио и Зельда. Впрочем Мафео 3 тоже, низкополигональное мыло. Также бегал в метель в горах районе Винтерхолда, там никаких мелочей ремастера на скринах не будет, ни лучиков ни теней, ни АО, ни даже пары мельниц в LOD1. Там важен только собственно грофониум - качество текстур и угловатость козлов, со скалами в 748 полигонов :D . Но текстуры и модельки там а-ля 2011й год, и просят много модов http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1383

Member
Фото: 42
Новый ремастер на пека мне лично пришелся по душе в визуальном плане.. Выглядит вполне достойно. Освещение переработали, дымка появилась, много мелких объектов появилось, растительности добавили, водичка стала красивее.. Теперь это чудо расчудесное надо как то пройти. Оригинал так и не прошел за эти годы, хотя было попыток 5 наверное.. Сейчас надо сперва как то ведьмак 3 кровь и вино пройти.. Ох уж эти большие игры.. Когда же в них играть то?

Member
Фото: 2
а тесселяции ни там ни там нету - тьфу, а не графика, Опять моды вешать :(

Member
SK.art писал(а):
дымка появилась

да, это сейчас умеют...

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
Но в принципе можно не добавить высокополигональных моделей и текстур, и сцена будет выглядеть крайне убого, потому что Марио и Зельда. Впрочем Мафео 3 тоже, низкополигональное мыло. Также бегал в метель в горах районе Винтерхолда, там никаких мелочей ремастера на скринах не будет, ни лучиков ни теней, ни АО, ни даже пары мельниц в LOD1. Там важен только собственно грофониум - качество текстур и угловатость козлов, со скалами в 748 полигонов :D . Но текстуры и модельки там а-ля 2011й год, и просят много модов

Так Беседка и так прекрасно знают, что моддеры всё равно все текстурки заменят и полигонов прикрутят везде где только нужно и не очень) Так что считаю разрабы всё правильно сделали, применительно конкретно к Скайрим-у. Добавили камушков, где-то лучиков, ещё по мелочи. И самое важное - х64, теперь ничто не сдерживает рукоблудов полёт фантазии :D Так что вперде(привет Метро), скурим все папирусы.
Вот только не знаю будет ли теперь там Борькина приблуда работать, а то он вечно плакался что "х64, слишком сложно, etc" :D Лично мне как-то пофиг, я это енб в скай не ставлю, без этой приблуды мне картинка больше нравится).

Последний раз редактировалось Rm76 01.11.2016 5:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
очередная новость: "топовый пека быстрее среднего пека!".
поразительно!

Member
Фото: 1
Rm76 писал(а):
Так что считаю разрабы всё правильно сделали, применительно конкретно к Скайрим-у
могли хотя бы сделать это 5 лет назад, раз уже слышали краем уха про соснольки нового поколения, до выхода которых осталось года два. А то вообще ноль Ambient Occlusion. Теперь оно конечно есть, но местами лагов как в Деусе, на две Лариски на Выс., то есть что-то наиндусили, видимо это такой порт с хвохопе, где аж 1080р с макс. прорисовкой. Последняя игра такого формата как "1080р на ящике", The Crew, у меня вообще шла ничуть не хуже чем на ящике. А Dying Light само собой шёл лучше. Ибо ящик имел 900р и худшие настройки. Видимо кто как портирует
ЗЫ а енб 64битный кажется давно есть в Фолыче, и enboost пользуют на всех картах с 1 Гб чтобы убрать баг Беседки с неотрисовкой текстур. АМД в своё время зажлобили на какую 7850 памяти, и обвинили в этом ясное дело Хуанга с его 660 2 Гб. А владельцам карты уровня PS4 потом из-за такого бага ставить приблуды Воронцова :-)

Member
Фото: 8
Все таки оригинальный скайрим с модами лучше :-)

Member
Фото: 4
Бумбараш
Правильное название заметки: "Графика в PC-версии оригинального Skyrim оказалась в чем-то лучше, чем в переиздании для PS4".
Текущее название является ложной информацией, и вообще недостойно журнализду писать как какой-то консолехейтер.

Оригинал ведь лучше только текстурами, да и то не везде? Так почему он в целом лучше?
А "мыло" надо смотреть вживую, а не по супер-пожатому ютюб-ролику.

Мемbеr
Фото: 19
Zookko писал(а):
И ВОТ НА ВСЕЙ ЭТОЙ АПОКАЛИПТИЧЕСКОЙ МОЩИ МЫ ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ КОНСОЛЬНУЮ МЫЛЬЦУХУ

Ты может и будешь, а народ какой-нибудь Cyberpank 2077 запустит с отличной графикой! :lol:

Member
vorvort ты лично уже видел его, что такие утверждения делаешь? Скрины плз.
Ну и заодно хотя бы 7 игр за последний год, где графоний риальне достоин того, чтобы ради него втыкать 1080.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа