Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Цитата:
На радиаторе True Spirit 140 Direct закреплён 140-мм вентилятор толщиной 26.5 мм, который может вращаться со скоростью от 300 до 1300 об/мин , создавая воздушный поток 16.9 – 73.6 CFM (до 125 куб.м/ч), и его уровень шума при этом составляет всего 15 – 21 дБА .
Хотеть!!
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
от 300 до 1300 об/мин , создавая воздушный поток 16.9 – 73.6 CFM (до 125 куб.м/ч), и его уровень шума при этом составляет всего 15 – 21 дБА . Хотеть!!
Вентиляторы тестируют на шум висящими в воздухе на резиновых подвесах и без радиатора. Если повесить его на радиатор, уровень шума будет совсем другой.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Да тут одного взгляда на основание достаточно чтобы понять, что кулер - гавно гавном. Гигантские пропасти между трубками + трубки очень плохо выровнены на основании. Площадь реального контакта минимальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
abobo писал(а):
Может хоть на этом кулере не будет фирменного горба.
фирменный горб ? я так понимаю это выпуклость в подошве кулера - теоретически можно продавить крышку проца?! А нельзя этот горб убрать? с чем это связано ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Откуда: Берново Фото: 0
olob Да горб замечательно шлифуется,у меня знакомый в Москву ездил на совок,чтобы шлифануть TS 140 за 500р)) магазин coolera.ru
Вот сколько было у меня кулеров с прямым контактом,все они были не очень.А точнее,тепло от трубок к ребрам вообще не передавалось практически,возможно это только мне так не везло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
С офиц сайта TR: Motherboard Compatibility Intel:775/1150/1151/1155/1156/1366/2011/2011-3 AMD:AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2/FM2+ пора бы уже указывать о готовности моделей, совместимых с АМ4 (хоть и TR уже получила официальное уведомление от Advanced Micro Devices, в котором говорится о том, что новый процессорный разъём, несмотря на все отличия в механике и электрике, сохранит совместимость по монтажным отверстиям для кулера @3dnews.ru, май2016). Ввиду вышесказанной некой кооперации и отсутствия совместимости с АМ4 в спецификациях невольно начинаю предполагать, что TR просто выпустит отдельно некий AM4-kit в котором будет набор их "крышечек" для тех "коробок", что устанавливаются в данный момент. Иначе как быть владельцам уже имеющих на руках "серебряные стрелы, мачо, спириты"?! Так или иначе вопрос остается открытым, а время неуклонно подходит к релизам. Как-то медленно реагирует TR на новые тенденции, либо просто ждет анонса для внедрения совместимости, а ведь это новая модель для рынка - было бы неплохо показывать свою "готовность" к будущему перед остальными конкурентами отрасли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Rm76, у меня на профильном TS 140 power вентилятор через полгода зашуршал, такой противный звук. А отдельно купленный TY-147 уже 2 года идеально работает. Вертушки хорошие, только качество на самом деле через раз. По отзывам владельцев это не редкость.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14