Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Ах, как красива карта. Но нафига эта красота, если карта тупо ненадежна или сделана с просчетом? Кстати, вспоминаются те же случаи с выгоранием ВРМ на их материнках. Где-то даже тут, на оверах, вроде бы писали об этом. На Х99 чипсете, емнип.
Последний раз редактировалось ZrZ 02.11.2016 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ZrZ писал(а):
тупо ненадежна или сделана с просчетом
Энтузиастам пофик, доработают. основная масса всё равно FTW не берут, они обычную SC покупают где нет подобных проблем. Тем более проблема не носит критический характер. она не являться массовой! например я вовсе furmark никогда не гоняю, а значит не столкнулся бы с проблемой. ну а биос с обновлённым алгоритмом для системы охлаждения подстрахует извращенцев которые любят furmark.
например я вовсе furmark никогда не гоняю, а значит не столкнулся бы с проблемой. ну а биос с обновлённым алгоритмом для системы охлаждения подстрахует извращенцев которые любят furmark.
А что кто-то вам гарантировал, что не будет в будущем сверх эффективных игрушек, которые смогут прожарить вашу ВК?
Member
Fandorin писал(а):
Еще бы где инструкцию по обновлению их бивиса вывесили
EVGA не выкладывает биосы на оф сайте, или форум или писать в ТП они высылают. а инструкция не нужна, там 1 файл запускаешь и ждёшь 3 сек. вот и вся инструкция)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
"Улучшенная система охлаждения!" говорили они. "Больше фаз - больше надежность!" говорили они. А в итоге 4-хфазный Фаундерс-идишон жив-здоров, а "холодные и надежные" нерефы горят, как спички. Сколько усилий, умений и таланта нужно было вложить, чтобы так искусно испортить референс?
Member
vorvort писал(а):
Бред. Ведьмак 3 на ультрах греет похлеще Фурмарк!
Действительно бред))) не фига игры не греют VRM, всё в приделах нормы. возьмите термопару и убедитесь на любой GTX 1070! темпы за 80 еле уходят, даже на EVGA FTW. Игры используют DirectX и будут использовать. он на это неспособен!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
jjxaker писал(а):
Действительно бред))) не фига игры не греют VRM, всё в приделах нормы. возьмите термопару и убедитесь на любой GTX 1070! темпы за 80 еле уходят, даже на EVGA FTW. Игры используют DirectX и будут использовать. он на это неспособен!
Т.е. весь софт врет (GPU-Z, HWinfo, Aida)? И мои глаза заодно! Не знаю, как у 1070, а 290Х еще ни один бенч так не жарил, как Ведьмак 3. Я впервые скинул разгон из-за этой игры, так как температура чипа за 80с+ меня совершенно не устроила. А в Фурмарк даже 75с не берет...
А это как? То есть чипы в фурмарке и ведьмаке прогреваются одинаково (ну допустим), но при этом в игре врм греется ниже?)) Ну вот это как? КПД скачет в зависимости от теста чтоль?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кто-нибудь сумеет объяснить, каким образом обновление BIOS избавляет от перегрева VRM? У меня нет вариантов кроме существенного обрезания power limit и как следтствие ухудшения характеристик.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23