Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Инно3д один из самых дешёвых брендов ( дешевле палита ). Вот когда будет 10к, тогда можно говорить, что цена опустилась, а пока всё равно дороговато за неё.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Да, уже можно округлить до 11к, но пусть еще упадет - пущай помучится Ворворт.
Я ожидал более быстрого появления низких цен, но какой-то странный дефицит этих карт- предложения почти нет, потому и падение цены не такое резкое. Зато потом какой-нибудь Зотак или Манли у нас объявятся - так будут 10к стоить слету
Божественная цена, за божественную карточку. Дайте две.
Согласен, неплохая. Быстрее моей 960-й с теми же четырьмя гигабайтами памяти, и при этом дешевле на пару тысяч при сравнении одинаковых производителей и близких серий. При этом еще и жрет меньше, греется слабее, и гонится (последнее на любителя) лучше.
эта затычка же даже ларку не потянет. начальная игровая видюха это r480))
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
puding писал(а):
Когда зп в РФ придут в соответствие с реалиями, то есть вырастут разом на 80-100%,
не поверишь, есть города где 10 тысяч зарплата, тут даже твои 100 не помогут. лучше в пять раз) помню когда то в группе вк местной вакансии были с щъзарплатами, потом долго их всем как пруфы показывал, где водитель 10к зарплата)) а то мне не верили
Вообще никакую не куплю, лучше на эти деньги куплю себе блины для штанги и сборные гантели, которые никогда не устареют и не износятся их хватит на всю жизнь, чем эту затычку PCI-Express которая выходит уже устаревшей страшно себе представить что будет через пол года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
MoroZ писал(а):
сдаётся мне,скоро от кого то отлипнут 5 рублей ...ну ясен пень,к кому то и прилипнут.
А кто с кем спорил? Забыл уже, хотел ведь записать
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24