Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Хоть какая-то ясность вырисовывается, сколько ждать осталось.

Member
Надеюсь на рынке б/у появится больше 6700к после этого, а соответственно и ценник пониже будет на них. А вообще в истории Интел был такой момент когда новое поколение имеет прирост +2-4% на одной частоте или это впервые будет?) Раньше хотя бы по 5-8% двигались.

Member
Фото: 0
MrDuke а гдето есть реальные сравнения на одной частоте? Везде какието левые обзоры, со сравнением в штатном режиме, хорошо если на одной платформе хоть....

Member
MrDuke писал(а):
а соответственно и ценник пониже будет на них.

ага будет, ждите))), цены на новые процы просто начали поднимать как раз примерно на разницу в производительности.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
acvolinn писал(а):
MrDuke а гдето есть реальные сравнения на одной частоте? Везде какието левые обзоры, со сравнением в штатном режиме, хорошо если на одной платформе хоть....

там разницы особой не будет, раньше это называлось новым степпингом, а сейчас типа улучшенный предыдущий техпроцесс.

Member
motnahp так я про это и намекаю....хоть бы эти 2-3% увидеть СТАБИЛЬНОЙ разницы на РАВНОЙ частоте....но похоже не зря это инфы нигде нет, даже тут, на профильном сайте. (((

Member
motnahp писал(а):
ага будет, ждите))), цены на новые процы просто начали поднимать как раз примерно на разницу в производительности.

Я про б/у рынок говорил. Сейчас очень мало предложений 6700к, потом появится больше и соответственно конкуренция между продаванами.

Member
Это ж сколько я буду ждать Core i5, чтоб 3.8 Ггц и 51 ватт ТДП?
А ведь слово дал только на него переходить... Издевается штеуд чтоли?!

Member
MrDuke писал(а):
Я про б/у рынок говорил. Сейчас очень мало предложений 6700к, потом появится больше и соответственно конкуренция между продаванами

А вы думаете кто-то вменяемый будет менять 6700 на 7700, дешево продавая первый? Что-то я не видел вменяемых ценников на i7-2600k)
acvolinn, в лучшем случае температура будет ниже и разгон чуть лучше, по сути это будет примерно тоже самое, что было при переходе 4770->4790.
LaserNik бери)))

Member
Фото: 1
можете 1 уже занимать очереди и ставить палатки у магазинов.

Member
Kyle Reeze писал(а):
И эта разница чуть ли не 46%. Так что есть смысл ставить 7700К. Во первых выше производительность на каждый такт

Откуда вы такие грибочки берёте?))) изменений в архитектуре < 1%, изменений в техпроцессе < 1%, в итоге имеем <2% на равных частотах. 5ГГц будет нормой когда плевок интела из под крышки уберут).

Member
Фото: 54
Kyle Reeze писал(а):
Тут недавно писали что разница в производительности все таки имеется (на одинаковых частотах). И эта разница чуть ли не 46%. Так что есть смысл ставить 7700К.

Во влажных мечтах фанатов интела.Если бы это было так,то цена была бы в 2 раза выше,чем в прайсе.А так сейчас пук-пук вместо тик-така.

Member
Косяк интела - в процессорах нет rgb подсветки. А ведь мог бы быть прорыв года.
зы. раньше это называлось новой ревизией. Теперь - новый CPU.

Member
Как там будут обстоять дела с разгоном по шине процессоров без K?

Member
Фото: 2
Боже, как же ждем, как же ждем!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MrDuke писал(а):
А вообще в истории Интел был такой момент когда новое поколение имеет прирост +2-4% на одной частоте или это впервые будет?) Раньше хотя бы по 5-8% двигались.

По-моему, там вообще +0% на одной частоте. Этот Кэби Лейк что-то типа Хасвелл Рефреш. Чуть частоты подкрутили и все. Короче, полное дно и провал

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Kyle Reeze писал(а):
Тут недавно писали что разница в производительности все таки имеется (на одинаковых частотах). И эта разница чуть ли не 46%.

Ага, 146%
Kyle Reeze писал(а):
Так что есть смысл ставить 7700К. Во первых выше производительность на каждый такт

Нет такой инфы
Kyle Reeze писал(а):
во вторых, похоже разгон до 5 Ггц будет нормой

Опять же, вилами на воде писано

Заблокирован
Заблокирован
Вот правильный заголовок, в седьмой раз переименованные процессоры Intel Nehalem Bloomfield 2008 года выпуска будут представлены пятого января 2017 года. Только взгляните на эти графики, практически Kaby Lake Core i7-7700K на частоте 4 000+MHz, в YOBA игрушках для умственно отсталых, на целых 5% быстрее чем Core i7-920 на частоте 2.6GHz почти десятилетней давности.

Вложение:
Копия Без названия.jpg

Вложение:
gqZQRFyUnuDUDwE96fHQ5d-650-80 копия.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Не нужны. Четыре ядра захлебываются уже сегодня в бф1.

Member
Сделали бы как настольный броадвел, только с норм ценой!! баксов за 150 хотябы. 4 ядра и 6 метров кэш + едрам 128мб. и 72граф блока. А брак производства пускай оплатят энтузиасты с топовых проциков на 1151 и 2011. тоесть коре и7 1151 накинуть цену на сто баксов топ. а на 2011 платформу можно и по 300 накинуть. энтузиастам пофиг на цену же!! заплатят не 1000 баков а 1300! норм я думаю :old_haha: :up:

Member
Headman
С энтузиастов копеечная маржа. Основная прибыль идет как раз с процессоров до 150-200$ максимум.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Kyle Reeze писал(а):
Уже завтра игори придут и начнут просить больше ядер. Я думаю 7700К будет последним геймерским четырехядерным флагманом

Больше 8 потоков? Может года через 3-4 к выходу консолей нового поколения.

Member
Amigo* писал(а):
на целых 5% быстрее

А можно ещё в 4K на ультра настройках тестировать, тогда и этих 5% не будет ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа