Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Надеюсь на рынке б/у появится больше 6700к после этого, а соответственно и ценник пониже будет на них. А вообще в истории Интел был такой момент когда новое поколение имеет прирост +2-4% на одной частоте или это впервые будет?) Раньше хотя бы по 5-8% двигались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
MrDuke а гдето есть реальные сравнения на одной частоте? Везде какието левые обзоры, со сравнением в штатном режиме, хорошо если на одной платформе хоть....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
MrDuke писал(а):
а соответственно и ценник пониже будет на них.
ага будет, ждите))), цены на новые процы просто начали поднимать как раз примерно на разницу в производительности.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
acvolinn писал(а):
MrDuke а гдето есть реальные сравнения на одной частоте? Везде какието левые обзоры, со сравнением в штатном режиме, хорошо если на одной платформе хоть....
там разницы особой не будет, раньше это называлось новым степпингом, а сейчас типа улучшенный предыдущий техпроцесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
motnahp так я про это и намекаю....хоть бы эти 2-3% увидеть СТАБИЛЬНОЙ разницы на РАВНОЙ частоте....но похоже не зря это инфы нигде нет, даже тут, на профильном сайте. (((
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
MrDuke писал(а):
Я про б/у рынок говорил. Сейчас очень мало предложений 6700к, потом появится больше и соответственно конкуренция между продаванами
А вы думаете кто-то вменяемый будет менять 6700 на 7700, дешево продавая первый? Что-то я не видел вменяемых ценников на i7-2600k) acvolinn, в лучшем случае температура будет ниже и разгон чуть лучше, по сути это будет примерно тоже самое, что было при переходе 4770->4790. LaserNikбери)))
Member
Kyle Reeze писал(а):
И эта разница чуть ли не 46%. Так что есть смысл ставить 7700К. Во первых выше производительность на каждый такт
Откуда вы такие грибочки берёте?))) изменений в архитектуре < 1%, изменений в техпроцессе < 1%, в итоге имеем <2% на равных частотах. 5ГГц будет нормой когда плевок интела из под крышки уберут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Kyle Reeze писал(а):
Тут недавно писали что разница в производительности все таки имеется (на одинаковых частотах). И эта разница чуть ли не 46%. Так что есть смысл ставить 7700К.
Во влажных мечтах фанатов интела.Если бы это было так,то цена была бы в 2 раза выше,чем в прайсе.А так сейчас пук-пук вместо тик-така.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Боже, как же ждем, как же ждем!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MrDuke писал(а):
А вообще в истории Интел был такой момент когда новое поколение имеет прирост +2-4% на одной частоте или это впервые будет?) Раньше хотя бы по 5-8% двигались.
По-моему, там вообще +0% на одной частоте. Этот Кэби Лейк что-то типа Хасвелл Рефреш. Чуть частоты подкрутили и все. Короче, полное дно и провал
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Kyle Reeze писал(а):
Тут недавно писали что разница в производительности все таки имеется (на одинаковых частотах). И эта разница чуть ли не 46%.
Ага, 146%
Kyle Reeze писал(а):
Так что есть смысл ставить 7700К. Во первых выше производительность на каждый такт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Вот правильный заголовок, в седьмой раз переименованные процессоры Intel Nehalem Bloomfield 2008 года выпуска будут представлены пятого января 2017 года. Только взгляните на эти графики, практически Kaby Lake Core i7-7700K на частоте 4 000+MHz, в YOBA игрушках для умственно отсталых, на целых 5% быстрее чем Core i7-920 на частоте 2.6GHz почти десятилетней давности.
Вложение:
Копия Без названия.jpg
Вложение:
gqZQRFyUnuDUDwE96fHQ5d-650-80 копия.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Сделали бы как настольный броадвел, только с норм ценой!! баксов за 150 хотябы. 4 ядра и 6 метров кэш + едрам 128мб. и 72граф блока. А брак производства пускай оплатят энтузиасты с топовых проциков на 1151 и 2011. тоесть коре и7 1151 накинуть цену на сто баксов топ. а на 2011 платформу можно и по 300 накинуть. энтузиастам пофиг на цену же!! заплатят не 1000 баков а 1300! норм я думаю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13