Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так вроде бы разлочивают и остальные? Резисторы шунтируют. Или я не прав? Честно говоря, давно отошел от соревновательного оверклокинга не очень активно слежу за современными тенденциями. Знаю, что сейчас карты упираются в ТДП. Но это ограничение снимают. Ну а насчет Трактора.... Не понимаю, как его результаты в новости попадают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
xMindx, я шунтировал, программно мониторинг показывает, что ограничение снято, но фактически частоты все-равно сбрасываются при повышении вольтажа, при этом даже Еповер не помогает... Так что дело именно в биосе.
Я так понимаю, редактора биоса для 10х0 серии еще нет? Кеплеры и Максвелы же двигали по ТДП через бисос (простейшее решение без аппаратного вмешательства)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
KrAsh762, просто в номинале 1060 неплохо бустит, а считают прирост именно с базовой частоты. Плюс видеопамять явно не на 100% разогнана, чтоб получить суммарную двукратную прибавку и по GPU и по MEM:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14