Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Sibaritoff писал(а):
поиграл - не понравилось))) игра для 5 класса)))
не оригинально игра как минимум не хуже пятой с двумя крупными длс, а по мне если опустить тупой ии из года в год, игра получилась хорошей, хотя кому я объясняю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
все хорошо. в техническом плане проблем не было, все стабильно. нововведения по большей части адекватные. Но какой же ужасный интерфейс. и какой же нереально ужасный ии. даже на божестве спамит сотни юнитов, объявляет войну независимо ни от чего и закидывает шапками. но даже это не умеет. намного превосходя в численности и силе войск умудряется жутко тупить и сливаться. ну я понимаю, что игра не про войну, но даже в дипломатии это блин самый тупой и неадекватный ии за всю историю игр.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
не оригинально игра как минимум не хуже пятой с двумя крупными длс, а по мне если опустить тупой ии из года в год, игра получилась хорошей, хотя кому я объясняю...
ну какбы после 3й ничего нового, да и баталии нельзя стало такие устраивать и да ИИ тупой... ну и еще землю расколоть на папалам нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Spiteful Mouse многим (и мне) не нравится новый туман войны, например. Если в стратегическом виде худо-бедно понять можно, что исследовано а что нет, то в обычном глаза сломишь. Ну и многим кнопочки мелкими кажутся (хотя мне норм).
В целом да, туман войны + нормальный ИИ, получилась бы отличная игра. Ну и еще чуть больше объяснения, а то у меня тут была игра, город который рос внезапно начал подыхать, за 10 ходов получил -2 населения (хотя имел кучу пригородов). С чем это было связано я так и не понял, караваны вроде в тот город особо не ходили, пшеничные поля я не застраивал.... Мистика, однако.
Ну и третье, очень мало ресурсов стратегических. Если всяких люксов куры не клюют, то например в империи на 15 городов НИ В ОДНОМ не было ни нефти, ни аллюминия, ни урана. Селитра одна или две. Нефть потом каким-то чудом отхватил городом в 5 клетках, доползла культурка.
Так и живем.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Psilon писал(а):
за 10 ходов получил -2 населения
очень странно, может ты снял всех рабочих с еды и поставил на деньги и производство (а может там недовольства и никто не работает?), мало ли что нажал, а караваны на это никак не влияют, у города разные параметры влияют на это, а если видел голод, почему не послал продукты туда или не заинтересовался сколько работают граждан.
Psilon писал(а):
Ну и многим кнопочки мелкими кажутся
ну так ты говори за себя, по мне кнопки тех же размеров, может на несколько пикселей стали меньше.
Psilon писал(а):
Ну и третье, очень мало ресурсов стратегических.
как выставишь столько и будет.
Psilon писал(а):
многим (и мне) не нравится новый туман войны, например.
мне нравится, не понимаю где там надо глаза выколоть?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
hendehog писал(а):
Игра скорее развитие мобильной Civilization Revolution чем 5-й
увидел якобы мультяшную графику сразу значит мобильная? в ней функционала не меньше чем всеми вами любимой пятой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
очень странно, может ты снял всех рабочих с еды и поставил на деньги и производство (а может там недовольства и никто не работает?), мало ли что нажал, а караваны на это никак не влияют, у города разные параметры влияют на это, а если видел голод, почему не послал продукты туда или не заинтересовался сколько работают граждан.
Там стояло автораспределение граждан (руками управлять этим лень), не думаю, что ИИ такой тупой, что внезапно решил угробить горожан.
Spiteful Mouse писал(а):
ну так ты говори за себя, по мне кнопки тех же размеров, может на несколько пикселей стали меньше.
Во-первых я не за себя говорЮ, мне норм. Во-вторых кнопки точно ощутимо мельче, в то время, как кнопка перехода хода стала огромной (хотя это наверное даже хорошо).
Spiteful Mouse писал(а):
как выставишь столько и будет.
Можно выставлять стратегические ресурсы отдельно от редких?о_0 Не подскажешь, как?
Spiteful Mouse писал(а):
мне нравится, не понимаю где там надо глаза выколоть?
Я уже объяснил, что контрастность плохая. Спроси у любого дизайнера, насколько хорошо выглядит желтое на желтом, он тебе объяснит.
В идеале человек со зрением в -10 должен четко видеть границы карты и тумана войны. Сейчас такого нет.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11