Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Как будто не текст новости прочитал, а пост на форуме, причём от какого-нибудь особо одарённого школьника. Вы меня, конечно, извините, за то что позволяю себе иметь мнение и его высказывать, но вот "новости" такого уровня качества: по сути, тексту, подаче материала - это днище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Видео так то много чего рассказало для фанатов Mass Effect коим я являюсь, теперь судя по достройки мощного ретранслятора, сейчас будущее и хотят нации Млечного Пути переместиться в другую галактику где возможно чуть ли не Жнецы живут, которые все равно вернутся через 50,000 лет. Очень крутая задумка, главное не разрушить её.
Про новость тоже скажу, что новости последние полгода это какие то посты или комментарии ужасного типажа под видео от официального разработчика гаджета, железа, игры, совершенно не смешные и не понятно для чего даны именно комментарии не в виде новости. Посмотрите на новостные сервисы если есть проблема с написанием.
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
TheRedNik писал(а):
для фанатов Mass Effect коим я являюсь, теперь судя по достройки мощного ретранслятора, сейчас будущее и хотят нации Млечного Пути переместиться в другую галактику где возможно чуть ли не Жнецы живут, которые все равно вернутся через 50,000 лет. Очень крутая задумка, главное не разрушить её.
да уж, действительно "фанат". Где ты там "мощный ретранслятор" увидел, фанат?
Последний раз редактировалось zoko 02.11.2016 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Zookko Здесь то как раз нормально по-человечески подан материал. Еще бумбараш хорошо подает. А днище - это когда рекламно-маркетинговый щенячий восторг, когда одни радостные сопли и отсутствие критики.
Последний раз редактировалось 0xffffh 03.11.2016 5:23, всего редактировалось 3 раз(а).
vorvort С учетом слащаво-прыщавого ГГ и мужицкого вида азари, что мы видели в предыдущем ролике по игре, боюсь что на этот раз с ЛГБТ будет все только хуже
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
NightVoron писал(а):
В смысле не дали? Есть же концовка с уничтожением всех машин
Я войско по всей Галактике не для того собирал, чтобы электронный мозг, уничтоживший сотни цивилизаций, остался в живых. Грандиозная битва и гибель с ним Жнецов была бы достойным завершением игры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29