Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
Интересно Зотаку религия не позволяла сделать такую же коробку с 6600T и 1070gtx или хотя бы с 1060, система была бы менее горячей чем c RX480. Не говоря уже о том что это анонс в продажу или в следующем году или к концу этого, а там можно было бы и 7600Т поставить
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Jarosidl писал(а):
Интересно Зотаку религия не позволяла сделать такую же коробку с 6600T и 1070gtx или хотя бы с 1060, система была бы менее горячей чем c RX480. Не говоря уже о том что это анонс в продажу или в следующем году или к концу этого, а там можно было бы и 7600Т поставить
Ничего я там не увидел где 6600T или 7600T А так я писал коммент на то что прочитал. Докапываться до каждого коммента ваш тролль смотрю позволяет) Думаете 6400T раскроет 1070?
То есть вы не переходили на страницу их магазина и не видели варианты с 1060, 1070 и 1080? Религия не позволяет капнуть глубже?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: я бы себе такой купил на работу играть. но думаю ценник там далеко за тридцатку и не гуманный судя по железу если брать аналоги то они под писят тысяч
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: сама по себе железка очень интересная но без цены не разобраться
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
tdgh писал(а):
Вот. И цена есть.
лол как всегда я угадал про писят тыщ. мда дороговато
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
diman5566 писал(а):
лол как всегда я угадал про писят тыщ. мда дороговато
Можно убедить руководство, что этот аппарат жизненно необходим для работы! У меня на работе айтишники на заявки ходят с Surface Pro. Я как увидел - офигел. Сила убеждения в действии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24