Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот в этом то и беда, когда "экспертную оценку" дают любители. Кардридер не смотрится, старые юсб разъемы не смотрятся... это ноутбук ДЛЯ РАБОТЫ, вашу ж мать! А не для того, чтобы перед подружками рисоваться! Как будто старая прошка была "неэстетичной". Понятное дело, что нужно добавлять новшества, что-то менять. Экран, размеры, дизайн. Но не жертвовать же функциональностью. Вот и не хочется менять старый мак на новый, потому-то сейчас можно хотя бы без переходников флешками и sd-картами пользоваться. "Красивенькая" панель и улучшенный тачпад не перевешивают) Но это чисто имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
чувак сказал: мы не смогли сделать кардридер красивым. ок. мы услышали. чувак сказал по поводу 3,5 мм джека: на рынке пока мало беспроводных профессиональных аудиорешений и пользователи по-прежнему нуждаются в аудиоджеке. ок. мы услышали. яблокофон не предназначен для профессиональных аудиорешений.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Мне больше цена понравилась - огрызок всяко мощнее, чем ASUS ROG G752VS-BA188T на I7 и GTX1070, ведь он на 10 000 дороже (а при поступлении в магазин еще дороже будет). Хотя нет, у огрызка больше 60% цены берется за нарисованный огрызок на крышке, а не за начинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Нда уж, с одной стороны поставили бы максейф и обычный ЮСБ для флешек, с другой новомодные тайп с и миниджек. И тогда пусть айфоны переводят на тайп си.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Этот Шиллер что, совсем больной на голову? Какими-то ядохимикатами закусывает? Или у тех, у кого есть слот картридера, там обязательно круглосуточно флешка торчит? Как оно может портить вид, если флешку вставляют лишь на пару минут, скинуть фотки с фотика или залить какие нибудь МП3 для плеера? Да блин, если уж так с дизайном приперло, сделайте какую нибудь затычку, как для СИМ-карт в айфонах или створку на пружинке, или чего еще, миллион вариантов придумать можно. И на какого пса эти USB-C? Я что, должен еще кучу переходников и картридер таскать, купив ноут за 150 кусков? А потом кто-то дернет за провод, вырвется нахрен этот USB и все, пипец? Это же одна из самых важных фишек в макбуках была - разъем MagSafe. Бедный, бедный Джобс. Наверное со сверхзвуковой скоростью в гробу вращается, глядя на этот кретинизм...
ASUS Zenbook UX330UA - даже этот ультрабук в 2 раза дешевле и железо лучше. Воистину: чтобы покупать устройства Apple нужно быть... не знаю такого слово, чтобы описать и никого не обидеть )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
alxelas писал(а):
чтобы покупать устройства Apple нужно быть
например, человеком, которому нужен софт, существующий только под os x в случае с ноутбуками это особенно верно, так как сделать хакинтош на ноуте - это то еще развлечение, которое врагу не посоветуешь
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25