Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Нужен настольный процессор, лучше серверный. Иначе не взлетит.

Member
Да вообще не взлетит, какой бы проц ни был. Может ума хватит вообще не выпускать или небольшую партию для фонатов

Member
Фото: 0
Foxylady69 С чего это? Нужен проц, способный тянуть стандартную/настольную ось - тогда взлетит (если автономность при этом не пострадает конечно)

Member
acvolinn писал(а):
Нужен проц, способный тянуть стандартную/настольную ось

Atom Z8300 прекрасно тянет Windows 10 в планшетах. Никакой ноутбучный процессор для этого не нужен.
Вот только даже Атом в плане автономности является сомнительным решением для смартфона. Не говоря уже о более производительных процессорах.
Кроме того, совершенно непонятно - зачем. Это вообще главное слово, применительно к телефонам Microsoft. Его можно поместить на логотип.

Member
ShadowTM дай угадаю, тебе червивое нравится? А на вопрос зачем? - ответ очевиден - унификация и универсальность, одна платформа на всём, программы тоже...вопрос лишь в автономности, больше нивчём.

Member
Ставим туда кор i5, в работе от батареи сильно душим по частотам, сзади делаем медную пластину - теплоотвод, в док станции к нему ответная часть - охладитель + видяха на тб3 = игровой комп )))

Member
Fasterpast когдато будет именно так))) Всё своё - всегда с собой....а увеличение мощи - у розетки всегда можно устроить))))

Member
Фото: 2
i7-6700K в телефон запилите. И более дешевый аналог на FX-9590

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
acvolinn писал(а):
С чего это? Нужен проц, способный тянуть стандартную/настольную ось - тогда взлетит (если автономность при этом не пострадает конечно)

Зачем настольная ось на ~5.5" пальцетыкалке?
ShadowTM писал(а):
Вот только даже Атом в плане автономности является сомнительным решением для смартфона. Не говоря уже о более производительных процессорах.

+
ShadowTM писал(а):
Кроме того, совершенно непонятно - зачем. Это вообще главное слово, применительно к телефонам Microsoft. Его можно поместить на логотип

++++++++++

Member
acvolinn писал(а):
ответ очевиден - унификация и универсальность

Ну да.
Убавьте экран своего компьютера до 5", уберите клавиатуру и мышь, снизьте производительность в пару десятков раз и наслаждайтесь.
Или для начала попробуйте попользоваться планшетом на Win10 без мыши. Станет понятно, почему такие устройства обычно продают с DualOS и почему большинство их пользователей сносит Windows к чертям для освобождения места под Android.

Member
Фото: 21
ShadowTM дык я и настольную ос без мыши на изи могу юзать. В игры конечно не пошпилишь, но работать легко.

Member
Airotciv писал(а):
дык я и настольную ос без мыши на изи могу юзать. В игры конечно не пошпилишь, но работать легко

И без тачпада?

Member
Молодцы будут, если всё получится... правда дорого и недоступно широким массам будет...
По процессору, всё понятно... Атом на 10 Нм будет в "мобильной версии" кушать мизер, ибо всё отключаем (HT, L3, 3 и 4 ядра, 2 канал ОЗУ и 50% ОЗУ, половину GPU), душим частоты до 0,8-1 ГГц, остаются пара ядер с минимальным потреблением...
Исполнение полного ядра win10 не требуется в мобильном варианте, оно себя автоматически "почикает" до версии windows phone 10 с соответствующим GUI и вуаля... Как только "торкаем" в розетку и к монитору начинаются "чудеса" - бодренький полноценный офисный рабочий комп для собственно офиса, серфинга, казуальных игрушек, музыки и кино...
Шикарная штуковина... я б купил, но ценник будет, как у огрызка...

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
ShadowTM писал(а):
Или для начала попробуйте попользоваться планшетом на Win10 без мыши

Я пользуюсь ежедневно. Причём одновременно пальцами и стилусом (реализация силами ОС обалденна, без танцев, настраиваний и гемороев). Всё удобно, во всё попадаю.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ShadowTM писал(а):
большинство их пользователей сносит Windows к чертям для освобождения места под Android.

Только если им баловство в виде пустых игрулек надо... андроид для дела не годится. И в мыслях нет ставить дроида!

Последний раз редактировалось Каа 05.11.2016 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Simba ya если что-то не нужно тебе - это низначит, что это не нужно никому)))) Большинству унификация нужна, а свой бред про размер экрана и необходимость мышы засунь себе ...выбири сам куда. Ну а про автономность я вссё сказал - это единственный сдерживающий фактор. Если победят - будет реальный прорыв, не катание на дрезине как у остальных.

Member
acvolinn писал(а):
Большинству унификация нужна, а свой бред про размер экрана и необходимость мышы засунь себе ...выбири сам куда

Как культурно и интеллигентно ведете беседу)

Member
Simba ya писал(а):
Зачем настольная ось на ~5.5" пальцетыкалке?

Чтобы придти домой, положить телефон в подставку-док, к которой подключен монитор, клавиатура, мышь, аккустика и домашняя локалка с NAS и получить рабочее место. Ну или то же самое сделать на работе.

Последний раз редактировалось Пузо 06.11.2016 2:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
На фото сверху углы скругленные, а снизу - угловатые. Похоже, никто еще не знает, какой будет дизайн.

Member
Отличная ось. Ябложуйки идут лесом.

Member
Ага, и стоить этот бесполезный сёрфейс будет как айфон. Даже бюджетный андроид и тот функциональнее

Member
Каа писал(а):
Только если им баловство в виде пустых игрулек надо... андроид для дела не годится.

Телефон для дела не годится. Для дела есть ноутбук. В крайнем случае - планшет.
А какая ОС лучше для телефона, говоря о мнении большинства, нужно вспомнить о рыночных долях.

Пока никому не удалось создать ОС, которой было бы удобно пользоваться и на тач-устройствах и на девайсах с HID. Не даром есть Windows и Windows Phone, MacOS и iOS, Android и ChromeOS.
Попытка предложить пользователю использовать настольное ПО на телефоне - не только бесперспективна, но и бессмысленна, поскольку давно существует синхронизация. Все необходимые мне приложения, без проблем синхронизируются между 2-мя ПК, планшетом и телефоном. Вот только телефон не нужен нормальному человеку для работы с документами - он нужен только для их просмотра. А с этим Android и iOS справляются не хуже Windows, давая несравнимо больший функционал телефонам, нежели имеющиеся Windows. Не даром доля последней стремится у нулю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа