Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Они и стиральные машинки отзывают. Около 2,8 миллиона. Если это не утка. У кого то большие репутационные потери. Инфа с The Wall Street Journal. Кто не верит гуглите U.S. Announces Recall of Samsung Washing Machines
Miki_Sambrero Та фиг на машинки, дело то не в этом, дело в крупных проблемах на миллиарды. И все это скажется на стоимости всей продукции, в т.ч. и памяти. Хорошо, если я буду не прав.
Miki_Sambrero писал(а):
Я бы оставил ноут7 и потом продал на аукционе)
И попал бы за решетку, как за продажу подрывного устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sigma957 писал(а):
Кто то саботирует продажи. Компании стоит задуматься о безопасности.
американская модель менеджмента требует минимизировать издержки, в т.ч. ценой качества товара. Во вторую очередь, а в первую ценой оплаты труда. Но для завоевания рынка поначалу требуется именно качественный товар. Соотв. лютый треш и халтуру можно ожидать как раз тогда, когда компания заработала себе громкое имя, Огрызок и Самсунг в частности просто не могут не лепить брак. Так что это именно не саботаж, а типичное поведение капиталистических свиней.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Они и стиральные машинки отзывают. Около 2,8 миллиона. Если это не утка. У кого то большие репутационные потери. Инфа с The Wall Street Journal. Кто не верит гуглите U.S. Announces Recall of Samsung Washing Machines
Отзыв не означает изъятие из продажи или возврат денег. Кроме того, там речь только о стиралках с верхней загрузкой только для американского рынка.
Добавлено спустя 2 минуты:
wld писал(а):
Samsung отозвал из USA, 85% Galaxy note 7. Оставшиеся 15% уже взорвались.
Мозг у тебя взорвался... В США были проданы два с половиной миллиона седьмых ноутов. А суммарное количество перегревавшихся ноутов во всех странах продажи так и не превысило 100 штук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12