Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 19
В это кто то еще играет?

Member
Фото: 0
ZloiOrk, те кто и в быдлоКС и задроту 2.
для меня вообще за гранью называть это играми и получать удовольствие.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
для меня вообще за гранью называть это играми и получать удовольствие

Для этого и делаю игры разных жанров и геймплеев, дабы каждый мог найти себе игру по вкусу.
Угодить всем не получится.

Member
Фото: 11
ZloiOrk писал(а):
В это кто то еще играет?

Это шедевр года. Во что еще играть?
Spiteful Mouse писал(а):
ZloiOrk, те кто и в быдлоКС и задроту 2.
для меня вообще за гранью называть это играми и получать удовольствие.

Ну как бы это и есть игры для наиболее широкой аудитории, многие после 5 лет взрослеют, вырастают из синглов. Кому сейчас интересно вырезать тупых ботов в играх типа крузисе чередуя это с вялыми сюжетными роликами и тупыми диалогами...
для меня за гранью получать удовольствие от казуалок...

Member
lizardx, а в чем фишка бегать как угорелый по одним и тем же картам, тупо кликая, умер, возродился и по новой и так каждый день, у многих уже как поесть, это запустить кс и доту, они уже даже не играют а понтуются кто больше часов "наиграл" в стиме...
синглы не все сводятся к крайзисам, есть много игр от которых ощущение как от хорошей истории, фильма, это произведение искусства, все лучше чем кричать по карте как чью то мамку там того...

Member
Spiteful Mouse писал(а):
lizardx, а в чем фишка бегать как угорелый по одним и тем же картам, тупо кликая, умер, возродился и по новой и так каждый день, у многих уже как поесть, это запустить кс и доту, они уже даже не играют а понтуются кто больше часов "наиграл" в стиме...
синглы не все сводятся к крайзисам, есть много игр от которых ощущение как от хорошей истории, фильма, это произведение искусства, все лучше чем кричать по карте как чью то мамку там того...

Удовольствие от комнадной игры и общения, самосовершенствования, спортивного азарта. Да, много кто понтуется и кричит, но не все такие. Я много взрослых людей знаю, которые уже женаты, ездят на машине и имеют квартиру. это не мешает им иногда вечерком сыграть партию в дотку с друзьями. Странная у вас логика. А теперь скажите мне, в чем фишка играть в футбол на одном и том же поле? В чем смысл играть в шахматы на одной и той же доске? и в другие подобные игры? Можно еще со страйкболом сравнить - сингл это стрельба по манекенам, а страйкбол это мультиплеер против таких же как и ты. И стрельбу по манекенам всегда выберет меньшинство и с этим бесполезно спорить. Каждая партия в доту уникальна, как и каждый матч в кс или старую добрую кваку 3. Лично я предпочитаю посмотреть качественный фильм, если хочется совсем уж расслабиться и отдохнуть, чем синглы. для меня есть правда исключения типа дума и дл-а.
А теперь вы с этим товарищам подойдите к футболистам и прочим спортсменам и спросите их, в чем фишка бегать как угорелы на одной и той же карте... очень интересно, что вам ответят. Как я и сказал, люди перерастают из синглов (кулок и машинок, в которые играли в трехлетнем возрасте) и идут в мульти. Большинство. И не важно физический спорт это, интеллектуальный или вообще какой-нибудь командный шутер...

Member
футбол для быдла.
фильм не даст таких эмоций как некоторые игры, и странное сравнение хороший фильм и сразу упомянул дум)
и опять ты про стрельбу... манекены и прочее, есть и другие игры, без стрельбы!

Member
Spiteful Mouse писал(а):
футбол для быдла.
фильм не даст таких эмоций как некоторые игры, и странное сравнение хороший фильм и сразу упомянул дум)

Про футбол даже не смешно. Это даже отлично, если дети, например ваши ходят на футбол, а не водят в кино чужих мамок в дотке или что еще хуже не пьют пиво в подъездах с дружками... А что про теннис, хоккей, волейбол и остальные игры скажете? отличие от компьютерных в том что напрягаешься физически в первую очередь, а не умственно. Вся жизнь это соревнование.
А дум с фильмом я не сравниваю. Он просто дает ощущения 20-летней давности. Веселые сумасшедшие драйвовые замесы на последнем издыхании. На высокой сложности конечно. Ну а в случае с дл-ом просто - люблю тематику зомби. Игра реально доставляла своей харкорностью и хоррорностью вначале, когда одного зомбаря 30 секунд надо убивать и скорее оружие сломается чем его одолеешь, а таких на тебя прет штук 10 и более...
Spiteful Mouse писал(а):
и опять ты про стрельбу... манекены и прочее, есть и другие игры, без стрельбы!

А разве не идеальная аналогия, где сингл стрельба по манекенам, а мультик по реальным людям? тем более в играх сейчас все заскриптовано и ИИ действуют по одному и тому же принципу - 1 раз умер, второй раз просто учтешь свою ошибку и воспользуешсья слабостью ИИ. Чего там интересного, чтобы можно быть постоянно проходить их? Поиграл пару часиков и удалил, никакого интереса. Я бы сравнил с читерами, которые заходят в паблики и выносят всех читами. разве интересно, когда автоприцел или воллхак делает основную работу за тебя? Это как боксер тяжеловес зайдет в детский сад обижать детей. В большинстве своем многим интересно играть с гораздо более сильными противниками или себе подобными как минимум. Все остальное быстро надоедает нормальным людям. Собственной мой 12-летний племянник все современные синглы отверг и играет в доту, кс, ов. Просто ПЕРЕРОС синглы в 12 лет...
ладно пока это бесполезный спор. овервотч командная игра. Сначала попробуйте переспорить футболистов и остальных командных спортсменов, насколько уныло играть на одном и том же поле в командную игру, что вы со мной тут спорите. и только потом уже можете что-то писать по поводу унылости командного геймплея в овере. В овервотче карт то поболее чем одна...

Member
-Кто такая, Сомбра?
-Для тебя никто. Ну ок тогда, давай до свидания. Вроде как никто и не спрашивал изначально, сами себе вопрос задали, сами же и ответили молодцы.

Member
lizardx писал(а):
Удовольствие от комнадной игры и общения, самосовершенствования, спортивного азарта. Да, много кто понтуется и кричит, но не все такие. Я много взрослых людей знаю, которые уже женаты, ездят на машине и имеют квартиру. это не мешает им иногда вечерком сыграть партию в дотку с друзьями.

Ты просто оправдываешься, всякими своими взрослыми дядьками, мол если, ты старый кусок мяса, то твой выбор 100% верен, а они пердуны, которые нихрена, как раз играть, и не умеют, приходят обычно либо усталыми, либо бухими, и играют, как и 90% контингент в шутаны или дотки - в роли тупых ботов, а остальные 10% проявляют чудеса тактики, только максимум 5% играют командой. Игр подобного типа не имеют абсолютно смысла, и призваны скоротать время, и в них ничего нет, ни графики, ни сюжета, ни музыки, ни стиля графического, просто массовый легкий продукт прожечь тупо время, ток, плату за электричество, и энергию.
lizardx писал(а):
Странная у вас логика. А теперь скажите мне, в чем фишка играть в футбол на одном и том же поле? В чем смысл играть в шахматы на одной и той же доске?

Тупое сравнение, шахматы это настольная игра, и в ней куча вариатов развития, фактически никто не смотрит на доску, а смотрят, как ты мыслишь, плюс шахматы нельзя сравнить тк это наст игра, склепанная руками, а не виртальные текстурки.
Футбол это опять игра, а не виртуальная хрень, ты не сможешь по щелчку пальцев перестроить стадион, и поменять внешний вид или поле, как в случае с мертвым компом,в футболе всегда присутвует командая игра, даже во дворе, так что ты зря сравнил свой шлак, где опытные игроки - в одиночку нагибают нубов, в футболе подобное не выйдет, одиночка, против команды - ничто. Напоследок, ты сравниваешь убожественные игры, да с настоящими, что придумал человек из простых материалов, и предметов, которые нельзя сравнить, если ты уберешь футбол, и шахматы, мало найдешь существующих настоящих игр, а не под один лям виртуального мусора. Плюс настоящей игры, что она есть, а твоего вирт мусора- не сущетсвует.

Member
Лично для меня сетевые шутеры это вытащить бой, набрать больше всех фрагов и меньше всех сдохнуть. Для меня главное не участие а результат: зажать противника в угол и там жестоко его изнасиловать. Те кто пишут что шутеры - гомно, просто ничего там не могут, это те самые жертвы насилия, которые ему ничего не могут противопоставить. Ни воли, ни характера, ни навыков - ничего.

Member
Фото: 2
Пузо завязывайте -- у Вас похоже элементарно крыша едет

Member
lizardx

Не нужно сравнивать шахматы с компьютерными играми и реальным спортом. Кибер спорт это деградация людей.

Пузо

Лучше не уметь играть и быть специалистом в какой либо области, чем уметь играть и быть никем.

Member
Sigma957 писал(а):
Лучше не уметь играть и быть специалистом в какой либо области, чем уметь играть и быть никем.

Хорошо сказано, плюсую! ;)

Member
Фото: 38
Где-то я уже видел эту талантливую девушку.
https://www.youtube.com/watch?v=Y0U49aqA2MM
Близзард в своем стиле ;)
Цитата:
Можно по-разному относиться к Overwatch, но после просмотра данного видео не покидает то самое чувство, что только оно (видео) по качеству превосходит изделия от всех современных разработчиков вместе взятых...

Вот это видео ничуть не хуже
https://www.youtube.com/watch?v=StEPmDNzbB8
lizardx писал(а):
А что про теннис, хоккей, волейбол и остальные игры скажете? отличие от компьютерных в том что напрягаешься физически в первую очередь, а не умственно.

Очевидно с физическими нагрузками ты не знаком :?:

Member
Фото: 21
dmitry07 писал(а):
Очевидно с физическими нагрузками ты не знаком :?:

Какая разница помрешь ты от физических нагрузок (сердце, давление) или от игры в шутаны. И кстати кто там верещал что герои будут за бабло, обламитесь. Жду героя должна сильно на мету повлиять ибо убирает щит рейна.

Member
Airotciv писал(а):
Какая разница помрешь ты от физических нагрузок (сердце, давление) или от игры в шутаны. И кстати кто там верещал что герои будут за бабло, обламитесь. Жду героя должна сильно на мету повлиять ибо убирает щит рейна.

да вообще, какая разница, ведь в любйо момент можно умереть, даже неудачно упав на карандаш ухом, иль кирпич на голову с горшочком упадет, ты сравниваешь, спорт и игры, у спорта одни плюсы(у любого), а у игр одни минусы, такие как: посадить навсегда зрение, и стать бесполезным, никому не нужным в этом мире, кривая спина - стать уродом дял девушек, непривлекательным для заведения новых друзей, невозможности найти работу, тк с горбуном никто общаться не будет, гемморой - обзавестись гемороем,потом делать дорогостоящую операцию по вырезанию ,и всю жизнь хавать кашки с водой, кисти рук - делать операцию по удалению жидкости из тканей, потом колени и прочее. А у спорта один минус - если спортсмен тупой дибил, и занимается им 24 часа, естественно у него не выдержит сердце, или он тренируется под олимпиаду, а тренер, гоняет тупорылых малолеток или просто дибилоидов, как скот, а они боятся рта открыть, и самим нравится себя уродовать. Давай тогда книги читать по 24 часа, потом кукарекать ,что книги портят глаза, или хавать 24 часа, потом кукарекать опять, что еда портит органы. Везде нужен здравый смысл, но если гамать в игры, то одни минусы точка.

Member
Фото: 38
Airotciv писал(а):
Какая разница помрешь ты от физических нагрузок (сердце, давление) или от игры в шутаны.

Грамотно построенная тренировка укрепляет здоровье, а не приводит к смерти. Регулярные тренировки дисциплинируют человека, систематизируют его жизнь, т.е. вырабатывают волевые качества, делая его сильным не только физически.
Что в этой связи могут предложить игры, я не совсем понимаю :dntknw:

Member
Sigma957 писал(а):
Пузо

Во первых - каждому своё.
Во вторых пузо уже лет 13 как инженером работает. И час-полтора дома после работы освободить голову - вполне нормально. Да и то не каждый день, ибо надо ещё в качалочку успевать, делишки всякие и прочее...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа