Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
ark-bak Ветер был в мою сторону, поэтому в комнате было не жарко, так что конденсат отсутствовал А высупления прошли вот так, все призовые места за триколором И так почти во всех бенчах!
Вложение:
3х.jpg
Вложение:
23.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Spiteful Mouse Мы не Россияне. Мы Русские Так же как и Шведы не шведяне и Немцы не немчане Нашему формумчанину rentgenolog / IJI отдельное спасибо! Mentoza за предоставленную карту
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 07.11.2016 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Traktor писал(а):
Мы не Россияне. Мы Русские
И чем одно от другого отличается?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
VINRARUS Ну, мои Родители, Деды, Прадеды-Русские Я тоже себя ощущаю Русским. Кто-то возможно иначе. Россиянин, для меня лично, это даунгрейд. Всем добра
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Traktor для меня это синонимы, наверно как и для всех кто говорит на других языках.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21