Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Этому лохматому видео уже несколько лет, я его смотрел еще на позапрошлой работе. Не знаю почему его интел повторно только что выложили, но оверы как всегда постят дичайшие бойаны.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
rebel-1 писал(а):
Этому лохматому видео уже несколько лет, я его смотрел еще на позапрошлой работе. Не знаю почему его интел повторно только что выложили, но оверы как всегда постят дичайшие бойаны.
Вы видео смотрели? Там четко сказано: в 2015 мы запустили 100 дронов, сейчас наша цель - 500. Т.е. условно "предыдущему видео" (про 100 дронов) уже не могло быть несколько лет, а этому (про 500) и подавно. Или чукча не читатель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14