Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Для меня Старкрафт закончился, когда я выяснил, что в СИНГЛ я могу поиграть только месяц, а дальше надо снова платить. Да, они потом вроде исправились (даже какое-то письмо приходило - играйте сколько хотите, уважаемый), но осадочек остался - это просто фантастическая жадность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Psheno писал(а):
Не было такого. Перед релизом пошел слух, но это так и оказалось слухом.
Когда "не было", перед каким из релизов? 2010 года? У меня - было, сказал же - даже письмо пришло, что ограничения сняты. Ошибся только со сроком - играть можно было четыре месяца.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Ха, нашел письма - их даже два было, первое о роскошном предложении снять ограничения за 1000р - 13 мая 2011, а второе о снятии ограничений бесплатно - 29 октября 2012.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
Собакевич писал(а):
Ха, нашел письма - их даже два было, первое о роскошном предложении снять ограничения за 1000р - 13 мая 2011, а второе о снятии ограничений бесплатно - 29 октября 2012.
Ну так видел же, что покупал. Там был выбор между дешевой версией игры, но с абонплатой годовой. Либо же обычная версия ск2, которая не имела сроков давности, но стоила по нормальной цене.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
PshenoPushking Кому вы врёте? Нагуглить ответ 5 секунд. За DVD-Jewel давали 4 месяца, а за DVD-BOX - 12 месяцев. И только потом уже до Близов дошло, что такая наглость не прокатит и абон.плату отменили.
Member
TOK писал(а):
Psheno Pushking Кому вы врёте? Нагуглить ответ 5 секунд. За DVD-Jewel давали 4 месяца, а за DVD-BOX - 12 месяцев. И только потом уже до Близов дошло, что такая наглость не прокатит и абон.плату отменили.
Так погугли дальше. Сказал А, говори Б. Это был обрезок для ру региона. Кто хотел играть в норм СК2 без всякого мозготраха брал нормальную евро версию за 20(?) евро. А то, что ру обрубок стоил намного дешевле, так кто тебе виноват, что побежал за халявой?
*Cofradia Intel*
Pushking писал(а):
Так погугли дальше. Сказал А, говори Б. Это был обрезок для ру региона. Кто хотел играть в норм СК2 без всякого мозготраха брал нормальную евро версию за 20(?) евро. А то, что ру обрубок стоил намного дешевле, так кто тебе виноват, что побежал за халявой?
Как раз наоборот выкинули деньги на ветер те, кто бездумно побежал покупать дорогую Евро-версию. Всего через год владельцы DVD-BOX'ов бесплатно получили неограниченное время и EU-сервера. А еще через год и владельцы копеечных jewel'ов бесплатно получили всё тоже самое. А то, что в России игры стоят копейки - всем известный факт, каждый день читаешь вой украинцев о том, какие у них безумные цены стоят игры и вот бы им тоже игры в рублях покупать. А Близзарды, придумав идиотские ограничения, проиграли и быстро одумались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TOK писал(а):
А то, что в России игры стоят копейки - всем известный факт, каждый день читаешь вой украинцев о том, какие у них безумные цены стоят игры и вот бы им тоже игры в рублях покупать.
это только дешёвой корейской поделки только и касается, игры ССС класса (соснольщина) почти всегда (может кроме убийсофтовского мусора) стоят столько же как и в рублях, но в долларах по курсу. Иначе они стоили бы аж 60 евро, как у буржуэ, или 60 баксов, как пендосам.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
*Cofradia Intel*
Pushking писал(а):
Тогда где я вру и в чем я не прав?
В России официально продавались 2 версии: jewel на 4 месяца за 449 руб. и box на 12 месяцев за 999 руб. Кто хотел EU-сервера приходилось полулегально покупать евро-ключ за 59.99$. Не прошло и года, как Близзарды поняли, что сфейлили, стали продавать безлимитную версию, объединили RU и EU-сервера, дали владельцам BOX'ов бесплатно безлимит, а еще через год даже владельцам дешевых jewel'ов дали евро-безлимит бесплатно.
Renegade1979 писал(а):
это только дешёвой корейской поделки только и касается
Вут? S T E A M T E A M Все игры ААА-класса за копейки, а если подождать распродажу, то вообще всё оптом скупается.
Member
TOK писал(а):
В России официально продавались 2 версии: jewel на 4 месяца за 449 руб. и box на 12 месяцев за 999 руб. Кто хотел EU-сервера приходилось полулегально покупать евро-ключ за 59.99$.
Я не знаю, что у вас в России продавалось официально и какие сложности были с покупкой полулегально, но когда я при релизе решил купить ск2, то зашел на бетлнет и купил его за евро. После чего получил самую обычную версию без каких либо ограничений. П.С. покупал ск2 только ради ачивки в вове После этого прошел аж первые 5 миссий и забил. П.П.С. готов поспорить, что для жителей северного соседа никаких супер сложностей купить евро версию не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23