Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Для меня Старкрафт закончился, когда я выяснил, что в СИНГЛ я могу поиграть только месяц, а дальше надо снова платить.
Да, они потом вроде исправились (даже какое-то письмо приходило - играйте сколько хотите, уважаемый), но осадочек остался - это просто фантастическая жадность.

Member
Собакевич писал(а):
Для меня Старкрафт закончился, когда я выяснил, что в СИНГЛ я могу поиграть только месяц, а дальше надо снова платить.

Не было такого. Перед релизом пошел слух, но это так и оказалось слухом.

Member
Psheno писал(а):
Не было такого. Перед релизом пошел слух, но это так и оказалось слухом.

Когда "не было", перед каким из релизов? 2010 года?
У меня - было, сказал же - даже письмо пришло, что ограничения сняты.
Ошибся только со сроком - играть можно было четыре месяца.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ха, нашел письма - их даже два было, первое о роскошном предложении снять ограничения за 1000р - 13 мая 2011, а второе о снятии ограничений бесплатно - 29 октября 2012.

Member
Фото: 4
Собакевич писал(а):
Ха, нашел письма - их даже два было, первое о роскошном предложении снять ограничения за 1000р - 13 мая 2011, а второе о снятии ограничений бесплатно - 29 октября 2012.

Ну так видел же, что покупал. Там был выбор между дешевой версией игры, но с абонплатой годовой. Либо же обычная версия ск2, которая не имела сроков давности, но стоила по нормальной цене.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Psheno Pushking Кому вы врёте? Нагуглить ответ 5 секунд.
За DVD-Jewel давали 4 месяца, а за DVD-BOX - 12 месяцев.
И только потом уже до Близов дошло, что такая наглость не прокатит и абон.плату отменили.

Member
TOK писал(а):
Psheno Pushking Кому вы врёте? Нагуглить ответ 5 секунд.
За DVD-Jewel давали 4 месяца, а за DVD-BOX - 12 месяцев.
И только потом уже до Близов дошло, что такая наглость не прокатит и абон.плату отменили.
Так погугли дальше. Сказал А, говори Б. Это был обрезок для ру региона. Кто хотел играть в норм СК2 без всякого мозготраха брал нормальную евро версию за 20(?) евро. А то, что ру обрубок стоил намного дешевле, так кто тебе виноват, что побежал за халявой?

*Cofradia Intel*
Pushking писал(а):
Так погугли дальше. Сказал А, говори Б. Это был обрезок для ру региона. Кто хотел играть в норм СК2 без всякого мозготраха брал нормальную евро версию за 20(?) евро. А то, что ру обрубок стоил намного дешевле, так кто тебе виноват, что побежал за халявой?

Как раз наоборот выкинули деньги на ветер те, кто бездумно побежал покупать дорогую Евро-версию.
Всего через год владельцы DVD-BOX'ов бесплатно получили неограниченное время и EU-сервера.
А еще через год и владельцы копеечных jewel'ов бесплатно получили всё тоже самое.
А то, что в России игры стоят копейки - всем известный факт, каждый день читаешь вой украинцев о том, какие у них безумные цены стоят игры и вот бы им тоже игры в рублях покупать. А Близзарды, придумав идиотские ограничения, проиграли и быстро одумались.

Member
Тогда где я вру и в чем я не прав?

Member
Фото: 1
TOK писал(а):
А то, что в России игры стоят копейки - всем известный факт, каждый день читаешь вой украинцев о том, какие у них безумные цены стоят игры и вот бы им тоже игры в рублях покупать.
это только дешёвой корейской поделки только и касается, игры ССС класса (соснольщина) почти всегда (может кроме убийсофтовского мусора) стоят столько же как и в рублях, но в долларах по курсу. Иначе они стоили бы аж 60 евро, как у буржуэ, или 60 баксов, как пендосам.

*Cofradia Intel*
Pushking писал(а):
Тогда где я вру и в чем я не прав?

В России официально продавались 2 версии: jewel на 4 месяца за 449 руб. и box на 12 месяцев за 999 руб.
Кто хотел EU-сервера приходилось полулегально покупать евро-ключ за 59.99$.
Не прошло и года, как Близзарды поняли, что сфейлили, стали продавать безлимитную версию, объединили RU и EU-сервера, дали владельцам BOX'ов бесплатно безлимит, а еще через год даже владельцам дешевых jewel'ов дали евро-безлимит бесплатно.
Renegade1979 писал(а):
это только дешёвой корейской поделки только и касается

Вут?
S T E A M
T
E
A
M

Все игры ААА-класса за копейки, а если подождать распродажу, то вообще всё оптом скупается.

Member
TOK писал(а):
В России официально продавались 2 версии: jewel на 4 месяца за 449 руб. и box на 12 месяцев за 999 руб.
Кто хотел EU-сервера приходилось полулегально покупать евро-ключ за 59.99$.

Я не знаю, что у вас в России продавалось официально и какие сложности были с покупкой полулегально, но когда я при релизе решил купить ск2, то зашел на бетлнет и купил его за евро. После чего получил самую обычную версию без каких либо ограничений.
П.С. покупал ск2 только ради ачивки в вове :D После этого прошел аж первые 5 миссий и забил.
П.П.С. готов поспорить, что для жителей северного соседа никаких супер сложностей купить евро версию не было.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа