Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Итерьер шикарен. Люто ненавижу "современные"/нынешние автомобили с ГОРОЙ БЕСПОЛЕЗНЫХ кнопок, фенек, рюшечек. Только белый цвет сидений/вставок панелей не практичен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Фото: 1
Каа писал(а):
Итерьер шикарен. Люто ненавижу "современные"/нынешние автомобили с ГОРОЙ БЕСПОЛЕЗНЫХ кнопок, фенек, рюшечек. Только белый цвет сидений/вставок панелей не практичен.
Можно пример именно горы и именно бесполезных кнопок? Главное преимущество кнопок - это их тактильность! На прототипе же видим, что физических кнопок минимум, а вместо них те же кнопки, но расположенные по периметру экрана. Вот и попробуйте при езде по трассе найти нужную и попасть по ней пальцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Cinzento писал(а):
Вот и попробуйте при езде по трассе найти нужную и попасть по ней пальцем.
А я вообще кроме включения света (дёрнуть подрулевой!), поворотников (дёрнуть подрулевой!!), дворников (дёрнуть подрулевой!!!) ничего не пользую во время передвижения ни на трассе, ни в городе. Часть функций автоматизирована, в части не нуждаюсь вовсе, на любом мобиле.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Каа писал(а):
Можно пример именно горы и именно бесполезных кнопок?
Любой названный "современный" автомобиль имеет более 10 ненужных кнопок и функций. Пример: настройка зеркал, один раз настроил и забыл, зачем мне эти кнопки? Определенно необходимо перенести в "экран". Второй пример настройка кресла: я крутил его может пару раз, зачем мне эти крутилки? выкинуть и перенести в "экран". Третий пример климат: я вообще ещё как купил покрутил и забыл. Пылью только заростают! Четвертый пример: магнитола, даром не нужна как отдельное устройство с кнопоськами, она вообще поёт какое-то радио также один раз потыканое... кароче потыкал один раз и забыл... Продолжать? Я ещё вагон назову... однако, вы сами догадаетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Люблю простой дизайн, но тут уж черезчур простой получился... скучно "Обещали за 35 тыс. баксов... (на отсталость России равняться никто не собирается). Для граждан США, думаю, цена вполне подъёмна." ну как сказать, это цена (35+налоги ~ 40к) премиум авто Ауди-БМВ-Мерс... не для всех все равно. Самые бедные берут за нал <10k, потом идет массовый бюджетный сектор 15-20к (Сивик, Королла), потом уже только такие авто, да и чтобы заряжать их - надо дом купить сначала (тоже не все могут позволить)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: насчет кнопок согласен, только поворотники, да изредка кондей подкрутить, остальное можно убрать
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Что то не то в цветовой гамме. Не то чтобы скучно, машина не для веселья, а все как-то дешево, и от этого ненадежно, смотрится. Понимаю, аскетизм и все такое, но вот цвет на аскетизм никак не влияет.
Про Россию говорить не надо. У нас 8 месяцев нужно обогревать салон, это одной зарядки будет недостаточно и для 50 км передвижения)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Каа писал(а):
Ага-ага, история прям как с "бесполезным никому не нужным" разъемом для наушников в телефоне. В то время, как в нормальных автомобилях можно поменять температуру вообще не гляди и не отвлекаясь от дороги, то в машинах для альтернативных нужно пялится в тормознутый экран, лазать по меню, смотреть куда тыкать, попал/не попал, сработало/не сработало. Вон Тесла с пассажирами на воздух взлетела, зато ненужных кнопок нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6