Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Итерьер шикарен. Люто ненавижу "современные"/нынешние автомобили с ГОРОЙ БЕСПОЛЕЗНЫХ кнопок, фенек, рюшечек. Только белый цвет сидений/вставок панелей не практичен.

Member
Чисто мужской вариант, но как по мне в черно-красном смотрелась бы вообще шикарно.
Ни каких лишних элементов, очень легко для уборки.

Member
Бюджетный автомобиль за 150 штук баксов? Ну-ну

Member
jason32 писал(а):
Бюджетный автомобиль за 150 штук баксов?

Обещали за 35 тыс. баксов... (на отсталость России равняться никто не собирается). Для граждан США, думаю, цена вполне подъёмна.

Junior
Фото: 1
Каа писал(а):
Итерьер шикарен. Люто ненавижу "современные"/нынешние автомобили с ГОРОЙ БЕСПОЛЕЗНЫХ кнопок, фенек, рюшечек. Только белый цвет сидений/вставок панелей не практичен.

Можно пример именно горы и именно бесполезных кнопок? Главное преимущество кнопок - это их тактильность! На прототипе же видим, что физических кнопок минимум, а вместо них те же кнопки, но расположенные по периметру экрана. Вот и попробуйте при езде по трассе найти нужную и попасть по ней пальцем.

Member
Cinzento писал(а):
Вот и попробуйте при езде по трассе найти нужную и попасть по ней пальцем.

А я вообще кроме включения света (дёрнуть подрулевой!), поворотников (дёрнуть подрулевой!!), дворников (дёрнуть подрулевой!!!) ничего не пользую во время передвижения ни на трассе, ни в городе. Часть функций автоматизирована, в части не нуждаюсь вовсе, на любом мобиле.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Каа писал(а):
Можно пример именно горы и именно бесполезных кнопок?

Любой названный "современный" автомобиль имеет более 10 ненужных кнопок и функций. Пример: настройка зеркал, один раз настроил и забыл, зачем мне эти кнопки? Определенно необходимо перенести в "экран". Второй пример настройка кресла: я крутил его может пару раз, зачем мне эти крутилки? выкинуть и перенести в "экран". Третий пример климат: я вообще ещё как купил покрутил и забыл. Пылью только заростают! Четвертый пример: магнитола, даром не нужна как отдельное устройство с кнопоськами, она вообще поёт какое-то радио также один раз потыканое... кароче потыкал один раз и забыл... Продолжать? Я ещё вагон назову... однако, вы сами догадаетесь.

Member
в такой тачке только с водителем ездить, глядя на интерьер, на переднем сиденье со скуки помереть можно

Member
Люблю простой дизайн, но тут уж черезчур простой получился... скучно
"Обещали за 35 тыс. баксов... (на отсталость России равняться никто не собирается). Для граждан США, думаю, цена вполне подъёмна."
ну как сказать, это цена (35+налоги ~ 40к) премиум авто Ауди-БМВ-Мерс... не для всех все равно. Самые бедные берут за нал <10k, потом идет массовый бюджетный сектор 15-20к (Сивик, Королла), потом уже только такие авто, да и чтобы заряжать их - надо дом купить сначала (тоже не все могут позволить)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
насчет кнопок согласен, только поворотники, да изредка кондей подкрутить, остальное можно убрать

Member
Что то не то в цветовой гамме. Не то чтобы скучно, машина не для веселья, а все как-то дешево, и от этого ненадежно, смотрится. Понимаю, аскетизм и все такое, но вот цвет на аскетизм никак не влияет.

Про Россию говорить не надо. У нас 8 месяцев нужно обогревать салон, это одной зарядки будет недостаточно и для 50 км передвижения)

Member
Ездить с горой литиевых батарей, взрывающихся при столкновении - не я пас. Сгореть за 5 секунд заживо в своем автомобиле, заплатив 150 штук...

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Каа писал(а):

:lol: Ага-ага, история прям как с "бесполезным никому не нужным" разъемом для наушников в телефоне.
В то время, как в нормальных автомобилях можно поменять температуру вообще не гляди и не отвлекаясь от дороги, то в машинах для альтернативных нужно пялится в тормознутый экран, лазать по меню, смотреть куда тыкать, попал/не попал, сработало/не сработало.
Вон Тесла с пассажирами на воздух взлетела, зато ненужных кнопок нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа