Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Dick32 У меня 2 виндофона 550 и 535 (оба на 10-ке). До этого был иПхон, до этого Ведро. 10-ка хороша, но тут речь об аппарате. И 750-ка учитывая начинку и дизайн - не достойна внимания.
В принципе унылая начинка или унылый дизайн - проблема всех Микрософтов. Иногда обе унылости встречаются. Про то, что МС так и не смогла родить аудио плеер который может банально открывать папки я молчу И вынашиваю план продажи обоих корчей что бы доложить и купить Сяоми на Ведре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
Dick32 писал(а):
Сразу видно, что не видел как работает винда10 на последних смартах! андрюша с айосом отдыхают просто.
Я бы себе вместо 650 взял 750 но походу придется ждать серию Surface.
Как работает?) Удиви меня, как обладателя 650 люмии, софта нет, виснет, тормозит, отваливается синхронизация с оутлук, батарею жрет.... смарт подарили, сам бы не купил и виндафон для меня табу, никогда в жизни и никому не советую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Sanьka писал(а):
В принципе унылая начинка или унылый дизайн
Для работы мне 212 снапа хватает с головой, если тебе нужно повыпендриватся из толпы купи себе айфон за 60 тыс и жри доширак каждый день как это делают все остальные!
Romanesko писал(а):
софта нет, виснет, тормозит, отваливается синхронизация с оутлук, батарею жрет
Значит тебе подарили китайскую подделку, меня все устраивает и ничего не глючит!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Удивлю, как обладатель 640XL. Ничего не отваливается, не глючит, держит двое суток в легкую. Да, софта маловато, но мне почему-то никак не мешает пользоваться интернет, видео, аудио, интернет радио и т.д. Сеть держит превосходно и даже в качестве точки доступа для планшетов, на даче, справляется на ура. Так что не надо тут ерунду писать. Либо не пользовались, либо вам с любым телефоном будут косяки, придирчивый вы наш. Единственное из-за Here Drive не стал обновляться до 10-ки, стоит 8 denim.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Поставил 10 на 735, в принципе продуманнее чем 8,1, но работает медленнее, с фризами и сильнее жрёт кумулятор. А так в плане настроек, функциональности она мне понравилась. Откатился обратно на 8,1.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Dick32 Можно пользовать андройд и не жрать доширак.. Я любил смарты на окнах, но произошло то что произошло. Смарты на андройде подешевели и при этом в целом стали качественней. Теперь даже бюджетные смарты работают без проблем. И при этом софта валом. А вот с софтом у окон так ничего не изменилось. Да что тут спорить, люди своими деньгами голосуют против окон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Dick32 писал(а):
сли тебе нужно повыпендриватся из толпы купи себе айфон за 60 тыс и жри доширак каждый день как это делают все остальные!
Так я же писал, до Винды у меня был иПхон. Я решил попробовать все. Что бы потом иметь более менее объективный взгляд на системы. Итак начал с ведра 2 (НТС Дизайр ХД) и 4(Леновка и НТС). Они было унылым. иОС понравилась стабильностью и мелочами. Но дебильные нестандартные "особенности" иПхона раздражали. и не было норм аудиоплеера открывающего папки. Винь конечно по стабильности сродни иОС, и более универсальна в плане разьемов и отсутствия синхронизации. Но норм удобного софта реально нет. Шелухи много как и везде. Только Офис годный.
Полгода назад покупал жене телефон. Ей понравился Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Там до ведра 6 обновился. И, о чудо!!!! Он стабильный, очень быстрый, универсальный и с кучей удобного софта. Все то, чего так или иначе не хватало в старом ведре, иОС или Винде. По этому через какое то время продам свои 2 корча и куплю Сяоми на 6 или 7 Ведроиде. Винда - лесом!
З.Ы. Я не нашел Хрома для Винды 10!!!!! Ппц я не хочу пользоваться унылым Еджем, хочу Хром и даже его нет
О чем вы вообще говорите! меньше 1% мирового рынка, и доля уменьшается. Тут уже давно говорить не о чем. Вот у меня лет 13 назад была нокия шикарная. Дальше что? Я уже модель не смогу вспомнить, не говоря о параметрах. История.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18