Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
>>"в стане команды создателей есть парочка влюблённых в классику индивидов, которые сумели запустить >>оригинальную Warcraft в окошке современной Windows" Я может, что-то не понимаю, но буквально 2 недели назад играл в battle.net edition безо всяких танцев с бубном на последней 10-ке, с последними wddm 2.1 дровами для ВК. На полный экран. В порыве ностальгии прошёл по быстрому оригинальную кампанию за людей. Миссии на 5-ой Beyond the Dark Portal, резко попустило И да, лучше классику оставить в покое.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Варкрафт 2 уже переиздавали в виде battle.net edition. А первый варик переиздавать слишком накладно с точки зрения сверх-прибыли ибо менять придется всё. А переиздания как правило делаются с расчетом минимум затрат максимум прибыли. К тому же я все-таки тоже за то чтобы классику не трогали ибо на моей памяти нет переиздания которые бы было бы хотя бы на уровне оригинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Egik72-2 писал(а):
К тому же я все-таки тоже за то чтобы классику не трогали ибо на моей памяти нет переиздания которые бы было бы хотя бы на уровне оригинал
Вообще-то есть - дум и старктафт, например. Просто люди вырастают, а в памяти детские воспоминания о классике намного ярче, чем впечатления от новых игр в более зрелом возрасте.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Я может, что-то не понимаю, но буквально 2 недели назад играл в battle.net edition безо всяких танцев с бубном на последней 10-ке, с последними wddm 2.1 дровами для ВК. На полный экран.
это эмулятор что стоит в винде, я думаю говорят про нативный движок, хотя обычно переводчики несут куйню всякую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
просто осознаю что не смогут повторить подвиг разработчиков тех лет, ведь у близов их не осталось зы. кстати, про 3 варик не слова, значит ли это что..
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Вообще-то есть - дум и старктафт, например. Просто люди вырастают, а в памяти детские воспоминания о классике намного ярче, чем впечатления от новых игр в более зрелом возрасте.
Во во совершенно верно рассуждаете. Я вот честно офигел когда мои друзья сказали что новый дюк не торт вот старый то самое. Я блин просто офигел. Так уже калофдути повыходили мироррс эджи батлфилды с разрушениями паркурами и прочим. Что вы хотели от ремейка дюка? Мне Дюк новый понравился он такой же спинномозговой шутанчик. Так что просто если переиздадут варкрафты старые их едва ли купят те старперы которые плачут по этим играм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Что вы хотели от ремейка дюка?
как минимум нормальные шутки, но даже этого не смогли сделать, я уже молчу про лвл дизайн, гемплей и тому подобное, сделали просто шутер причем абсолютно пустой.
Цитата:
мироррс эджи
тоже самое, первую и вторую часть не сравнить, во второй даже мелочи не проработаны и много вещей там просто весят, лежат, потому что это нужно геймплею...
Цитата:
Так что просто если переиздадут варкрафты старые их едва ли купят те старперы которые плачут по этим играм.
вон скайрим опять играет просто толпа людей, больше чем в новую батлу, скайрим что в 2011 оставил много впечатлений, что сегодня оставляет (хоть нечего там особо и не улучшили)
раньше для создания хорошей дорогой игры нанимали композиторов, которые иногда создавали шедевры музыкальные, (даже у марио своя музыка) нанимали толпы художников, пытались при помощи каскадеров сделать анимацию персонажей наиболее реалистичной (взять тот же мортал комбат) в той же батле люди бегают как мешки с какашками, при этом даже элементарные пропорции не соблюдены. сейчас максимум на что потратятся так это на озвучку и рекламу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
XIMERA123 Приводить анимацию из нескольких спрайтов из мортал комбат в пример современным играм с мокапом - это сильно Я понимаю что раньше трава была зеленее, но не до такой же степени. Когда хотят, то делают, сейчас тоже есть прорывные игры. Играл в The Witness? Игра стала и останется шедевром на все времена, так как до нее ничего подобного не было.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
эти несколько спрайтов двигаются естественней чем 4-10 части мортал комбат вместе взятые. я уже молчу про пропорции.
Именно так. Мортал комбат 3 на пк вообще единственный из известных мне файтингов, отражающий реальную скорость рукопашки, а не тормозное зрелище (поправьте меня если такие скорости ещё где-то есть). В ГТА вон вообще рукопашка усугубляется с каждой частью со времён Вайс Сити. Теперь уже и автонаведение на ближайшего не отключаемое даже на пк. Докатились. Противно подумать какое убожество будет в следующей. Простите, накипело...
как минимум нормальные шутки, но даже этого не смогли сделать, я уже молчу про лвл дизайн, гемплей и тому подобное, сделали просто шутер причем абсолютно пустой.
Ну не скажи шуточки такие же остались чего вы хотели? Вы выросли из юного возраста и сальные шутки дюка уже не так смотрятся. А по поводу левел дизайна извините меня но что было офигенного в левел дизайне старого дюка? Вот в том то и дело что аналогично. Это был шутанчик того времени. И сделали точно так же только на современный лад. Просто в то время я сыграл и в ДУМ и ДЮКа и ХЛ первую и игры эти меня не впечатлили. Ну не понравились ни сколько шутеры как шутеры вот сетевые пострелушки КС ДУМ и Квэйк запомнил надолго а вот сингл вообще ни капельки не зацепил. А вот уже начиная с ХЛ2 я полюбил сингл в шутерах.
XIMERA123 писал(а):
тоже самое, первую и вторую часть не сравнить, во второй даже мелочи не проработаны и много вещей там просто весят, лежат, потому что это нужно геймплею...
Проблема миррорс эджа такая же как и первого игру придумали мир придумали а сделать так чтобы в нем было интересно на несколько часов пропадать... Вот с этим у них проблема. Можно было на ошибках первого миррорс эджа научиться сделать онлайн какойто забеги в реальном времени собирание банд можно было даже чтото типа пэйдэй с паркуром организовать. Но но но как всегда у разрабов извилин лишних не наблюдается.
XIMERA123 писал(а):
вон скайрим опять играет просто толпа людей, больше чем в новую батлу, скайрим что в 2011 оставил много впечатлений, что сегодня оставляет (хоть нечего там особо и не улучшили)
А вот со скайримом как раз таки хороший пример потому что здесь разрабы придумали как втянуть человека на энную тучу часов в свою игру. Вот за что я беседу всегда любил за вот это их понимание. Даже тот же волфенштайн в какую конфетку сделали. Я вообще очень сильно в них поверил за какой проект ни берутся все замечательно выходит. Тьфу тьфу тьфу. И по поводу скайрима. Так это же свитки все свитки в свое время выходившие были замечательными. А не так что переиздали старую игру и в нее играть никто не хочет.
XIMERA123 писал(а):
эти несколько спрайтов двигаются естественней чем 4-10 части мортал комбат вместе взятые. я уже молчу про пропорции.
Ну тут ты не прав вот 4 мк уг а вот например МК 2009 года и МК Х они отлично показывают движения. Особенно удалась физика женских грудей. Да и вообще пропорции соблюдены единственное что многих не устраивает что почти все персонажи это качки. С этим я в некоторой роли согласен Лю Кэнг должен быть таким сухим пацаном быть а тут у него и грудак и бицуха и вообще жмет от груди походу 200 кг. Выглядит конечно отлично но немного не подходит под антураж персонажа. А по поводу движений так движения такие же отличные и реалистичные не заметил чтобы там чтото не так было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
zarken писал(а):
Вот за что я беседу всегда любил за вот это их понимание. Даже тот же волфенштайн в какую конфетку сделали. Я вообще очень сильно в них поверил за какой проект ни берутся все замечательно выходит. Тьфу тьфу тьфу.
Не знаю насчет свитков (пробовал играть почти во все, но никогда не любил) и вульфа (беседка не разработчик, а издатель), но за Фоллауты им точно не стоило браться - третья очень похожа на свитки и совсем не похожа на оригнальные Фол 1-2. И это подтверждается тем, что на том же движке Обсидиан сделали конфетку New Vegas, который как раз очень похож на оригиналы по социальной навороченности.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16