Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Удивительно, до анонса еще два месяца, а каби лейки во всю пестрят своими тестами. Но удивительно не это, анонс кабилейков и Зена должен состоятся практически одновременно, только вот про Зен мы слышим как про второе пришествие Христа. Что мол будет и от этого не отвертетись и все от отступники от веры в Зен будут покараны, но на деле только интрига. До сих пор сижу в прострации перед выбором платформы Интел или АМД, но кажется буду ждать 2066 для большей уверенности в завтрешнем дне.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Глянь последние игры, идёт нагрузка 8 потоков+, где тот же дедушка fx гнёт i5.
FX на почти 5ггц на уровне i5 на 3,2-3,5ггц вы имеете ввиду? Даже там где используется 8 потоков, i7 сейчас опережают i5 на 10-15%, не больше. Т.е. с учётом разгонноко потенциала i5 7600к на 5+ ггц будет превосходить 6700к в среднем разгоне 4,5-4,6ггц даже имея 4 потока против 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
походу все процы с санди бриджа - одна и та же архитектура с одним и тем же потолком в ~5ггц, в новых только встроенное видео и пилят, разгоняют на +100мгц и продают по новой, вот как выберут весь частотный потенциал в 5ггц тогда и выпустят что-нить принципиально новое, тогда может и появится смысл в апгрейде, десятилетие на одном камне, всегда бы так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
SINgle84 писал(а):
походу все процы с санди бриджа - одна и та же архитектура
отличие не более 5%, и самое лучшее решение было в добавлении кэша 4-го уровня, хоть бы его вернули чтоль, а то реально с сандика спрыгивать нехочется, ибо смысла нет, хотя хочется ужасно, хочется новенького)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10