Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Это прямо означает, что продукция на основе многослойных микросхем — все типы твердотельных накопителей — будет дешеветь." Это просто праздник какой-то! Даже настроение поднялось. Давай, встречный план - пятилетку за три года! Мне через год-два SSD покупать надо ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Понеслась цена вниз по кочкам. История развития мира электроники напоминает мне детство, у кого то появлялась игрушка и все с выпученными глазами ее вожделели, но проходило время у вещь которая была у каждого второго становилась нелепой обыденной ерундой до появления новой чудо-игрушки. Даже на данном этапе развития SSD довольно прогрессивная вещь, но пока еще дорогая. У меня OCZ 256 Гб под системой и программами каждый месяц "стареет" на 1%, с таким успехом мне его еще хватит на 95 месяцев или восемь лет надежной работы что довольно таки приемлемо учитывая скорость/стоимость.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
GreenCo Не надо нам плавное снижение, нам как в той песне надо: "Пошла на дно корма заказа, довольно медленно, но сразу..." А может и наши начнут неплохие твердотельники делать? Мой SSD до 20-го года конечно доживёт, но я не вытерплю! Хотя... если штеуд до 20-го года не выпустит i5 на 3.8 ГГц и с TDP 51 Вт, то придётся ждать. Ибо, слово дал - держи!
Походу, у неё так сильно отличается архитектура, что прилепленный контролер, для согласования её с нынешними чипсетами, все портит. Вот они и задумываются о новой архитектуре ПК, т.е. прикидывают стоит ли заморачиваться, и тащить две архитектуры, — устаревшую, и новую? Или погодить немного, и вкладываться уже только в новую. Как то так.
У меня под системой (SSD) Samsung 256Gb 850 Pro, но уже хочется и очень сильно (SSD) Samsung 512Gb 950 Pro М.2., как только их начнут обильно завозить в нашу деревню, и цена стабилизируется, обязательно прикуплю. 950 серия вот это уже реальный прорыв в SSD, всё что было до этого уже дикий хлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18