Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Кто знает, тесла печь зимой тоже от аккумуляторов топит? Её хватит на 50 км туда обратно работу съездить в обогретом салоне? Хаккеры ещё не взламывали "обновление теслы по воздуху"?
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
перен. назойливо предлагать, заставлять, принуждать принять что-либо против желания, против воли
Где тут принуждение? Где тут назойливое предложение? Где тут против желания? Не хочешь обновляться - нажми "not now". Всё. Хватит вводить людей в заблуждение, в источнике нет ни одного совпадения со словом impose. Ставлю единицу новости за отсебятину.
Кто знает, тесла печь зимой тоже от аккумуляторов топит? Её хватит на 50 км туда обратно работу съездить в обогретом салоне? Хаккеры ещё не взламывали "обновление теслы по воздуху"?
Да отопление зимой от АКБ. На 50 км хватит..)) На ютубе есть куча роликов где тесла зимой, и на ней ездят по сибири в минус 23 и более, да пробег меньше но не сильно. Так как АКБ находится в антифризе, который прокачивается через все элементы, при разряде она нагревается, а антифриз равномерно нагревает все элементы, он же летом отводит тепло от АКБ, так что АКБ зимой не холодная и не замерзает. По крайней мере о взломе обновлений, инфы нет, да если вы и разлочите, тесла передаст инфу на сервак, сверит все ваши опции, и заблокирует тут же то что у вас не оплачено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Я не в курсе, что там за система. Но чисто теоретически, программу, установленную на машине, можно исправить таким образом, что она позволит использовать заблокированные опции, а наружу будет отвечать, что опции заблокированы. 9000$ это очень хорошие деньги, чтоб серьезно подойти к такому взлому. Ради взлома обычных компьютерных игр идут на достаточно хитроумный действия. Ради развлечения пишут вирусы, которые обманывают антивирусники. А тут 9000$.
Делаем тачку, блокируем 25% мощности батарии програмно и потом продаём их ещё раз, владельцу.Это ппц какой то. Самсунг с НОТ2 видимо так же хотел, только что то пошло не так и они стали взрываться
Да везде и всюду. Взять те же модели мониторов/телевизоров: железная начинка линейки из 5 моделей может не отличатся вообще никак, а цена самой дешевой и самой дорогой, например, раза в 1.5. Разница только в биосе и в том, за какие функции потребитель готов заплатить. То же самое с процессорами, да и вообще почти в каждой сфере такое наблюдается. А вот сам механизм, когда пользователю дают возможности разблокировки каких-то возможностей используют далеко не все: тут и технические сложности, и другие известные только производителям. Ну, конечно, иметь, например, процессор с заблокированными модулями и даже не подозревать об этом как-то лучше, чем иметь тот же процессор, знать об этом и думать, что тебя имеют. Это психология. Но не все такие, поверь. Многие были бы рады заплатить и получить топовую модель, вместо того, чтобы менять само устройство
Zachem в своих рассуждениях ты упускаешь главное. К примеру, я купил процессор 4690K и я получил процессор 4690K с теми характеристиками, которые заявлены, с той производительностью, которая заявлена. Мне как потребителю абсолютно фиолетово, что там внутри: да хоть топовый 4790, да хоть десятиядерный монстр. Я заплатил и получил ту модель с теми характеристиками, за которые я заплатил. Если бы мне прямо здесь и сейчас всплыло предложение о том, что я здесь и сейчас после незначительной оплаты могу активировать, например, заблокированный HT, а для этого потребуется только перезагрузка: я соглашусь и сделаю это. Потому-что это в разы/на порядки проще, чем вынимать проц из сокета, продавать его, покупать новый и засовывать обратно. Поэтому не нужно думать однобоко и считать, что все остальные тупо с этим согласятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18