Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Destino писал(а):
А я думал, что USB 3.1 будет в 270 серии.
а особого смысла кроме выпендрижа USB 3.1 не несет. Да тип разъем типа C это мертвая ветвь развития и она отомрет не дожив до 4 версии. Повышение же скорости декларируемое в жизни по крайне мере сейчас никакого смысла не имеет. Через пару лет возможно появятся накопители способные передавать данные на одном гигабайте и тогда USB 3.1 будет нести хоть какой то смысл но сейчас это пятая нога для собачки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
Egik72-2 писал(а):
и тогда USB 3.1 будет нести хоть какой то смысл
По идее в компьютере можно все выходы заменить на type-C и не парится. Да и видеокарты вместо лишнего mini-DP mini HDMI можно пробовать уже встраивать юсб, технология позволяет, а производителей мониторов подтолкнет к рассмотрению этого интерфейса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Egik72-2 писал(а):
Да тип разъем типа C это мертвая ветвь развития и она отомрет не дожив до 4 версии.
Мне кажется всё будет с точностью до наоборот. Этот тот форм-фактор что устраивает всех. Плюс совместимость с TB3. Не вижу причин почему оно не должно взлететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Ух ты, я только за, давно пора! с удовольствием откажусь дома от проводного типа подключения сети. Так то покупка отдельно WLAN модуля от Intel стоит не мало, как собственно и Ralink. а от других брендов у меня бомбит. тот же Broadcom такое дерьмо, ещё и греется падла ну очень сильно. а Realtek что с него взять, бюджетные решения не справляющиеся с нагрузкой.
Member
XIMERA123 писал(а):
но компьютер подключать извращение
Разные ситуации бывают... вы это просто не учитываете. Но даже если не учитывать жизненные факторы, современный WLAN стандарта AC не уступает проводному подключению при домашних условиях и требованиях использования. Качество эфира конечно влияет но на то и есть 5G да и технология MIMO поможет оградить соседей. а пока же эфир кристально чистый, все на 2.4Ггц толпятся. Так же можно получить защиту мат платы от грозы, ибо всё закончится в случаи чего на роутере потом просто VLAN переназначить на другой порт и всё, если конечно FW роутера позволяет...
Разные ситуации бывают... вы это просто не учитываете. Но даже если не учитывать жизненные факторы, современный WLAN стандарта AC не уступает проводному подключению при домашних условиях и требованиях использования. Качество эфира конечно влияет но на то и есть 5G да и технология MIMO поможет оградить соседей. а пока же эфир кристально чистый, все на 2.4Ггц толпятся. Так же можно получить защиту мат платы от грозы, ибо всё закончится в случаи чего на роутере потом просто VLAN переназначить на другой порт и всё, если конечно FW роутера позволяет...
О да , mimo поможет, ага. Парочка соседей включат свои роутеры также на mimo и все - весь диапазон забит. Переход с провода на wlan для стационара - редкостная глупость.
Member
Nimrael Вы понятия не имеет о чём говорите. так как я вижу что у вас нет практики в этом направлении, вам стоит подтянуть свои знания о современных сетях. И оверквотинг запрещен на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18