Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Проколы с тандерболтами видимо еще свяжи к тому приходится тащить эту технологию.

Member
А я думал, что USB 3.1 будет в 270 серии.

Member
Destino писал(а):
А я думал, что USB 3.1 будет в 270 серии.

а особого смысла кроме выпендрижа USB 3.1 не несет. Да тип разъем типа C это мертвая ветвь развития и она отомрет не дожив до 4 версии. Повышение же скорости декларируемое в жизни по крайне мере сейчас никакого смысла не имеет. Через пару лет возможно появятся накопители способные передавать данные на одном гигабайте и тогда USB 3.1 будет нести хоть какой то смысл но сейчас это пятая нога для собачки.

Member
Egik72-2 писал(а):
и тогда USB 3.1 будет нести хоть какой то смысл

По идее в компьютере можно все выходы заменить на type-C и не парится.
Да и видеокарты вместо лишнего mini-DP mini HDMI можно пробовать уже встраивать юсб, технология позволяет, а производителей мониторов подтолкнет к рассмотрению этого интерфейса.

Member
Фото: 28
Egik72-2 писал(а):
Да тип разъем типа C это мертвая ветвь развития и она отомрет не дожив до 4 версии.

Мне кажется всё будет с точностью до наоборот. Этот тот форм-фактор что устраивает всех.
Плюс совместимость с TB3. Не вижу причин почему оно не должно взлететь.

Member
Ух ты, я только за, давно пора! с удовольствием откажусь дома от проводного типа подключения сети.
Так то покупка отдельно WLAN модуля от Intel стоит не мало, как собственно и Ralink. а от других брендов у меня бомбит. тот же Broadcom такое дерьмо, ещё и греется падла ну очень сильно. а Realtek что с него взять, бюджетные решения не справляющиеся с нагрузкой.

Member
Цитата:
Ух ты, я только за, давно пора! с удовольствием откажусь дома от проводного типа подключения сети.

надеюсь соседи твои тоже об этом подумают :D ладно на wifi сидеть с планшета ноута, но компьютер подключать извращение.

Member
XIMERA123 писал(а):
но компьютер подключать извращение

Разные ситуации бывают... вы это просто не учитываете.
Но даже если не учитывать жизненные факторы, современный WLAN стандарта AC не уступает проводному подключению при домашних условиях и требованиях использования.
Качество эфира конечно влияет но на то и есть 5G да и технология MIMO поможет оградить соседей. а пока же эфир кристально чистый, все на 2.4Ггц толпятся.
Так же можно получить защиту мат платы от грозы, ибо всё закончится в случаи чего на роутере потом просто VLAN переназначить на другой порт и всё, если конечно FW роутера позволяет...

Member
jjxaker писал(а):
Разные ситуации бывают... вы это просто не учитываете.
Но даже если не учитывать жизненные факторы, современный WLAN стандарта AC не уступает проводному подключению при домашних условиях и требованиях использования.
Качество эфира конечно влияет но на то и есть 5G да и технология MIMO поможет оградить соседей. а пока же эфир кристально чистый, все на 2.4Ггц толпятся.
Так же можно получить защиту мат платы от грозы, ибо всё закончится в случаи чего на роутере потом просто VLAN переназначить на другой порт и всё, если конечно FW роутера позволяет...

О да , mimo поможет, ага. Парочка соседей включат свои роутеры также на mimo и все - весь диапазон забит. Переход с провода на wlan для стационара - редкостная глупость.

Member
Nimrael
Вы понятия не имеет о чём говорите. так как я вижу что у вас нет практики в этом направлении, вам стоит подтянуть свои знания о современных сетях.
И оверквотинг запрещен на форуме.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа