Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
wolfire Я ещё до просмотра профиля понял что у Вас мегахаенд 1070. Относитесь уважительно к тем, кто зарабатывает меньше. И возможно, те кто зарабатывает больше вас, не будет называть Вашу карты "затычка" По карте,
Цитата:
парой небольших (вероятнее всего 80 мм)
Выльется в не самую тихую систему. Надеюсь ТТ спасут ситуацию.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Muro у меня была 960 стрикс с такой СО - шумела и грелась сильнее нынешней 1060 джетстрим. и не радовало отсутствие охлаждения памяти и невозможности установить что-либо своё на память из-за конструкции СО.
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Жаль что сразу такие не стали выпускать, а пустили в продажу трехвентиляторных монстров, которые в корпус 99% владельцев РС без шаманства с ножовкой или плоскогубцами не запихнешь. А тут отличный размер как у старых версий на 9хх чипе. Была такая 970я - тихая и холодная, так что думаю 1060 с таким же охладосом будет такой же.
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Ребята, только не путайте разные СО с похожим дизайном.
У Асуса разные СО с таким дизайном.
У моего друга R9 380 с внешне похожим охладом, но он крупнее, там более серьезный радиатор и там крупнее вентиляторы (100мм). Полная тишина и температура в пределах 70 градусов под нагрузкой (для R9 380 это нормальный результат).
"При игровой нагрузке наш тестовый экземпляр прогревался до 69–70 °C при 24 °C в помещении. При этом вентиляторы едва раскручивались до уровня 1200 об/мин, создавая минимальный акустический шум."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Shizo Их две версии было, вернее две версии биос. Первая разгоняла вентиляторы до 1700 оборотов. Вторая жертвовала температурой ради акустического комфорта и 1300-1500 оборотов в нагрузке. А то что джетстрим холодней и тише.. Дык сравнил попу с пальцем. Огромный радиатор и 92мм вентиляторы. Причем и у джетстрима есть недостатки, радиатор очень плотный и пластина что охлаждает чипы памяти и питальник мешает хорошо продуть радиатор. У асуся же судя по картинкам и габаритам радиатор именно от стрикса 960. Снова прямой контакт где с чипом контактируют только две центральные 8мм теплотрубки. Память так же охлаждается только потоком воздуха, впрочем для разгона это и на 960 особо не мешало. Главное что карта получилась компактная и судя по стриксу 960 с темже TDP вполне не шумная. Всяко лучше дуала от асуся. Вот только нафига им 3 разные платы и три СО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21