Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Цитата:
Уровень выхода годной продукции, выпускаемой по 16-нм технологии с применением FinFET, достигает "фантастически высоких значений"
Всё это действительно наводит на мысль что 1080 Ti не будет, и ещё больше даёт уверенности на то что ближе к лету нас ждёт Volta. Хитрые Nvidia... решили долгий перерыв после Maxwell наверстать оно и правильно, Pascal без HBM не интересен как по мне. инноваций хочется, тем более когда они доступы. вопрос цены то уже второстепенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Sticks писал(а):
блин а я надеялся что 1080ти заанонсят в скором времени
Ты надеялся????!!!!!!!!! Я из кожи лез и ЛЮТО надеялся, что будут 1080TI. Ну как так(((((( Может всё же они будут? Ведь главная сходка должна произойти в начале января и господин Хуангус должен что то сказать о выходе тишек. Не даром ТI это особая видеокарта. Или у него Титаны не продаются, что его подопечные такое сморозили в этой новости!!!!(((
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
jjxaker писал(а):
Всё это действительно наводит на мысль что 1080 Ti не будет,
Такого никогда не было!!!! Ti выходили ещё с пятого поколения, аля 550Ti. А тут что???? Что мля, у них титаны паскалевские не продаются, раз они поменяли стратегию????? Ну как так((((
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Зачем Ti ждать? Вон тетан лежит не шибко дороже первого (Ti) если бы он вышел.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Тишка будет тогда когда АМД выкатит свои новые топы. Будут смотреть на конкурента. Думаю 1080Ти в конце лета при любых раскладах, Вольта на прилавках в начале 2018.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
SlavicUnion писал(а):
Вон тетан лежит не шибко дороже первого (Ti) если бы он вышел.
Да???????? Да неужели! Я тоже так думал, только обычное смертно - физическое лицо не закажет его по России. Да даже те же организации, так же не имеют прав на заказ его, ибо он ограничен. В наших магазах я его не нашёл. Если я не ошибаюсь он возможен в странах пиндостана.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Вот с титанами от Максвелл всё было иначе и всё гораздо доступнее!(
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
GerrLord347 писал(а):
Да???????? Да неужели! Я тоже так думал, только обычное смертно - физическое лицо не закажет его по России.
Может быть даже можно договориться с таким посредником чтобы указал цену товара меньше, что бы влезть в 1000€.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
физическое лицо не закажет его по России
Мне бы ваши проблемы))) Та найдите в гугле специализирующиеся сервисы их полно!(рекламировать не буду) по доставке, если лень вникать просто спишитесь сними или съездите или созвонитесь. Дайте им ссылку на любой товар, с любой страны, за вас всё сделают. закажут и вам доставят. И только не нужно говорить что у вас в таком случаи не будет гарантии, никто вас её не лишит не важно где вы покупаете.
Хосспидя, до чего же вы печальны со своей глупостью. Ключевые слова для Гугла nvidia volta ibm sierra summit Может, хоть так дойдет до вас.... Если же английский "ниасиливаиццо" http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-08-25/118819/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12