Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
NOFX писал(а):
Агонь,риальна!!!
Бастыч одобряет
basta vokin писал(а):
не бери 21:9 Будешь разочарован в итоге
Самый лучший вариант на данный момент это 27 дюймов 2560х1440 - 144Гц на IPS матрице Лучше не найдешь
21:9 в игре все что далеко очень сильно визуально приближает и из-за этого все впечатление от игры портится. Это главный недостаток, а то что кричат мол вот на широком мониогре больше графики тпа болше площади видно типа КРАСОТА ЛЯПОТА это все просто уловка брат. Не ведись!!!
вот у меня такой был 34 инч 3440х1440 редкостное говно
И на сегодняшний день нет ни одной карты от АМД которая сможет тянуть современные игры в 2К разрешении с 200 Гц (только на самых низких настройках).
И от nvidia тоже, для игровых новинок сейчас такое только в crossfire или SLI из 2+ карт. Но учитывая что монитор обычно берут в разы на дольше чем видеокарты, то это не проблема.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Очень хочу попробовать 200Гц. Чичас играл в Mad Max, наконец-то руки дошли , ПЕЧ 1080 на 2139 обеспечивает около 200 фепесов, с настройками AF 16 и в драйвере высокая квалитя
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
NOFX писал(а):
Агонь,риальна!!!
Алимпийскый, не мыньшЫ
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Для такой диагонали разрешение маловато будет и тут даже 165 Гц не поможет или 200. К тому же редкий топ дает 200 кадров в современных играх при таком разрешении. А с такой диагональю и разрешением чем меньше кадров тем круче тормоза. Ведь не зря телики бывают 200-400 Гц от 40 дюймов с разрешением FULL HD и выше. Хотя все равно это тоже костыли вставка или расчет недостающих кадров процессором дисплея. Вообще подобные мониторы 21-9 для симуляторов годятся или для экселя. Хотя для последнего слишком круто по частоте кадровой развертки и разумеется по цене...
Последний раз редактировалось Egik72-2 13.11.2016 1:52, всего редактировалось 1 раз.
Очень хочу попробовать 200Гц. Чичас играл в Mad Max, наконец-то руки дошли , ПЕЧ 1080 на 2139 обеспечивает около 200 фепесов, с настройками AF 16 и в драйвере высокая квалитя
Мне гораздо приятнее после FullHD было увидеть например тот же Mad Max в 4К разрешении на IPS мониторе за 400$ 60 гц, GTX 1070 60 фпс+(сглаживание отключил т.к. лесенки не заметно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
NightVoron писал(а):
Мне гораздо приятнее после FullHD было увидеть например тот же Mad Max в 4К разрешении на IPS мониторе за 400$ 60 гц, GTX 1070 60 фпс+(сглаживание отключил т.к. лесенки не заметно)
Улыбнуло. Особенно учитывая что цифровое изображение имеет тонкость что чем выше разрешение тем больше должна быть частота обновление кадровой развертки. В противном случае вы не получите плавности. Особенно в динамических сценах. Поэтому 60 Гц для FullHD по плавности значительно лучше чем тоже самое в 4k при 60 Гц. Именно поэтому в теликах даже FULL HD частоты кадровой развертки от 100Мгц. P.S. Да и меня забавляют люди покупающие 4k при 24 дюймах физической диагонали. По мне к таким экранам нужно еще лупу давать как в старых теликах дабы можно было рассмотреть 4k при 24 дюймах.
Особенно учитывая что цифровое изображение имеет тонкость что чем выше разрешение тем больше должна быть частота обновление кадровой развертки. В противном случае вы не получите плавности. Особенно в динамических сценах.
Каких то критичных изменений плавности после моего прошлого FullHD 120 Гц не заметил. Да больше Гц не плохо, но мне гораздо важнее тип матрицы, разрешение, а также flicker free и freesync/g-sync а потом уже количество гц.
Egik72-2 писал(а):
По мне к таким экранам нужно еще лупу давать как в старых теликах дабы можно было рассмотреть 4k при 24 дюймах.
Сижу за монитором примерно на расстоянии вытянутой руки, плюс минус иногда дальше или ближе, разница очень видна везде. Если не видите разницы 4k при 24", WQHD на 24" и FullHD на 24", то вы никогда не видели что-то подобное рядом или у вас слабое зрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11