Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
А по мне фэйк. Ибо как правило так не пишут размер оперативки. Плюс смущает битность шины по отношению к размеру оперативки. Если это описка то скорей всего перед нами какая то вариация кварда на новом паскале с гигом GDDR. Ибо стоит 2020 баксов.

Member
Начинается... :facepalm:

Member
Фото: 4
Vovantro писал(а):
Начинается... :facepalm:

К НГ и нам завезут.

Member
Если это правда то такая gtx 1080Ti никому не нужна. Хотя мне кажеться Nvidia хочет про стимулировать продажи Титана вот и все

Member
Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
Ибо стоит 2020 баксов.
квадра на позорном GK107 (а-ля печ650) стоит $2978.2, а тут нечто за 2020... однозначно это в таком случае квадра а-ля гт940. И представляю себе насколько нужно запарафинить геометрическую производительность десктопных карт, чтобы такой фокус прокатывал. А разрабы соснольного треша и рады стараться и лепить восьмиугольные трубы в ДООМ, да ещё и в демо-версии, чтобы все испугались угловатых скал и коридоров 2006 года. Впрочем тут виноваты явно не десктопные карты. А соснолько

Member
Egik72-2 писал(а):
А по мне фэйк. Ибо как правило так не пишут размер оперативки. Плюс смущает битность шины по отношению к размеру оперативки. Если это описка то скорей всего перед нами какая то вариация кварда на новом паскале с гигом GDDR. Ибо стоит 2020 баксов.

Данный скрин с долларами - фэйк. 1 рупия = 97 копеек. Если же переводить в доллары, это 1016 долларов. Впрочем, если заглянуть глубже, то ZT-P10800B-10P 250-1N426-P0100 GTX 1080 8GB GDDR5X 256BIT 1771-1911/10810 HDCP THREE DP HDMI DVI-D (GRAPHICS CARD) указана как 43689 рупий оно же 42412р или 650 долларов. В рознице у нас оно 55630 http://www.regard.ru/catalog/tovar228761.htm
Т. е. у нас цена должна быть 55630/43689*68276=86937р.

Member
Eddisson178 писал(а):
Если это правда то такая gtx 1080Ti никому не нужна.

Есть спрос - есть и предложение. Многие говорят что Титаны никому не нужны. Или серия Квадро.
Перед выпуском любого продукта, люди которые связаны с ним, делают Исследование рынка с целью выработки стратегии бизнеса. Там-же составляют цели, планы с продуктом, анализ рынка, и прочее. Я уже давно забыл эти курсы, поэтому точно пересказать не могу, но продукт на рынок выходит не просто так. И не ради того, чтобы "выпустить и забыть".

Member
Фото: 39
это не рекомендуемая стоимость, это то что поставили для таможни.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Перед выпуском любого продукта, люди которые связаны с ним, делают Исследование рынка с целью выработки стратегии бизнеса.

И не востребованных или откровенно провальных продуктов в таком случае не бывает?

Kyle Reeze писал(а):
По моему

Я бы не обратил внимания, кабы Вы не поучали других.

Member
ShadowTM писал(а):
И не востребованных или откровенно провальных продуктов в таком случае не бывает?

Бывают нереалистичные амбиции или ошибки в анализе рынка. Такое случается у всех, но я больше верю в успех лидера среди видеокарт, чем фейл.

Хотя если в новости не опечатка, и видеокарта правда выйдет с такими характеристиками, то цена ей будет 3000 долларов, если не больше. Фанаты многомониторных систем точно найдут ей применение.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа