Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Всегда забавляет подобная лапша как правило не от хорошей жизни появляющиеся а у огрызка давно хорошая жизнь кончилась. Ибо продажи говнофонов уже падают год к году. Хотя в статье все перевернуто с ног на голову и стыдливо невспоминается про это а придуманно мифическая самовнушение что типа ожидали меньше продаж. Ей богу тошнит от таких людей и новостей лицимерием я подобное называю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
Когда там уже Эпл разорится, а? Провангуй. Мнение эксперта услышать хочется.
Зачем же так бросаться в истерику. Просто придумают снова хорошо забытое старое и снова будут в СМИ истерить вместе с вами какие они крутые. Как говорится пока есть спрос будут и предложения. Или на более простом языке пока будут те кто готовы платить за эмоции будут и те кто будут продавать эти эмоции. P.S. Никто не даст огрызку разорится ибо если мне память не изменяет в нем половина владельцев акций это американский истеблишмент читай власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Egik72-2 где ты увидел истерику? Меня интересует одно: если продажи говнофонов падают год к году (уже на протяжении последних лет 5 я наблюдаю подобные посты на форуме), то когда же они уже упадут в самое днище? Или они падают с такой вершины, что им падать ещё лет 50 до продаж самсунга того же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20