Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Интересно, какой % цены достанется Невидии?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Sozi писал(а):
Такая стоимость выглядит весьма неплохо, для портативной гибридной консоли, и с таким ценником она имеет куда больше шансов на успех, нежели с более крупным.
Для гибридной консоли это как раз слишком низкая цена и я не пойму чему тут радоваться. Она же вроде как должна не только нинтендовские мультяшки в 1080р выводить, но и всякие скайримы, а за $250 там просто не будет такого железа, тем более в эту цену входит и док-станция с геймпадом.
как старая плойка 3 чтоле по цене)) ну норм. я покупал планшет на винде блин с отличным экраном год назад в два раза дешевле. удивительно дешево еще для нвидии то. они совсем за себестоимость чтоли продают?) видимо с игр хотят навариваться. зря.. к портативкам очень быстро ломают игрушки. тем более андроид. там и ломать нечего. тяп ляп две минуты. Переходник для сд карты и пошел)) впрочем вита не взлетела и нинтендо эта не взлетит. причины я назвал.
Member
diman5566 писал(а):
тем более андроид.
Нинтендо и в бреду не собиралась использовать мусорное ведро для ИГРОВОЙ консоли.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
diman5566 писал(а):
так там же тегровские железки которые были всегда на андроиде.
Это ведро было на теграх, а не наоборот. Потому шо железо важнее софта.
diman5566 писал(а):
конечно они видоизменят все, но глубоко внутри будет андроид думаю.
Начнем с того шо глубоко в ж. ведра похоронен Линукс. А закончим тем шо ведро жутко не эфективное как ОС, и для заоптимизмрованных консолей оно не подходит прям совсем. Нинтендо достаточно крупная компания шобы изобрести свой велосипед, а не присосаться к ржавому самокату гуголя. В качестве основы конешно могут взять кастомный линукс, но линукс это не ОС, это лиш ядро.
С интересом посмотрю как они будут ломать игры выпускаемые на картриджах....
там видоизмененная карта памяти со своим форматом. скопируют и всё. будут на 100 рублевых флешках пиратить. но хотя псп тоже с дисками была, но ломали и играли с флешки.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
VINRARUS писал(а):
В качестве основы конешно могут взять кастомный линукс, но линукс это не ОС, это лиш ядро.
ну поживем увидим. мне кажется андроид налепят. для удобства. да даже если и не налепят всёравно такую консоль с ядром линукса быстро перешьют . это было со всеми портативными консолями. С игрушек не заработать на них. поэтому они и убыточны
Member
diman5566 писал(а):
мне кажется андроид налепят. для удобства
В чом удобство ведра на игральной консоли?
diman5566 писал(а):
всёравно такую консоль с ядром линукса быстро перешьют
Ну єто лиш моя фантазия, увидим че будет. Это далеко не первая портативная консолька в Нинтенды.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.11.2016 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18