Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Без пяти лет или хотя бы трех лет гарантии.. я никогда не возьму жесткий диск. ибо слишком быстро ломаются сыпются. :this: :old_banghead:

Member
Фото: 5
Морские Ворота - говно, уже лет 10, кто их берёт?
Отказался от них ещё со времён "мухи Ц-Ц" и проблем с тех пор не знаю. Был бы жив умерщвлённый "баракудой" Samsung, выбора бы не было в принципе!!! А так- HGST (Hitachi+WD), Toshiba, ну и на крайняк WD в чистом виде.

Member
Фото: 0
Решение для тех кто носит свою фильмотеку с собою....

Member
Фото: 4
KENDOR писал(а):

Ваше мнение говно. Я их беру. Все живы и прекрасно себя чувствуют, по два раза отработав гарантийные сроки. Надо отметить, что на салфетках я не экономил и брал Enterprise/Constallation серии.

Egik72-2 писал(а):
Решение для тех кто носит свою фильмотеку с собою....

решение для тех, кто делает бэкапы и потом не ноет подростковыми соплями "все пропало, сигейт/ВД/Тошиба и прочее говно, сломался и унес с собой всю инфу"

diman5566 писал(а):
Без пяти лет или хотя бы трех лет гарантии.. я никогда не возьму жесткий диск

Вот тут плюсану, расширенная гарантия и есть дополнительный разумный шаг, что впрочем, не отменяет бэкапа в принципе.

Member
KENDOR писал(а):

Вы из какой вселенной? Семнадцать лет в айти, пользуюсь только вд и сигейтом и никакой разницы между ними не вижу. Беру по очереди то одного то другого. Как то работая в магазине подводил статистику по процентам отказов если что. А вот ваши хитачи, тошиба и особенно самсунг, гадость редкая. И врагу не посоветую. Особенно самсунг, любая их механика была редкостным гомнищем. И да, правильно сказал товарищ, бекап, а лучше два, и вообще параллельно, кто из них. Ноют только те, кто этого не понимает.

Member
у меня хитачи вернее hgst на 4тб уже два года проработал. нареканий нету. греется да шумит. но не критично ибо у сеагейтов на 1,5 тож самое было и проработали по пять лет

Junior
выпускают 2.5" пластины по 1.25тб?
и напрочь забывают про 3.5"... там уже пора пластины по ~2тб

Member
Фото: 0
KENDOR писал(а):
Отказался от них ещё со времён "мухи Ц-Ц" и проблем с тех пор не знаю. Был бы жив умерщвлённый "баракудой" Samsung, выбора бы не было в принципе!!! А так- HGST (Hitachi+WD), Toshiba, ну и на крайняк WD в чистом виде.

С месяц как достался дисок на 6 Тер от рыбы. Вроде пока работает на своих 7200 оборотах. Присобачил под сериалы (у меня отдельные физические диски под разные разделы, например, отдельный "Мои документы", "Мои видеозаписи" - Фильмы, отдельный диск для барахла. Всего четыре жестких + 3 ссд. Так вот, пока сигате работает нормально. Кстати, так же есть и один на 500 Гигов, из той, позорной серии (сидит во внешней коробке для бэкапов).
В общем, полагаю, что Сигате одумались и взялись за качество. Хотя сам бы их не покупал. И ВД тоже не покупал бы, Самец, Тошиба и Хитачи. Самец, кстати, больше всего нравится, пусть скорости не высоки, зато температура, тишина и надежность на уровне.

Member
У сигейта такие отвратительные отзывы к домашним мейнстримным хардам. Я этой фирме точно не доверился :D И я им не прощу то что они сожрали самсунговские харды.... они были великолепные. Так что лучше уж какую-нить тошибу взять.

Member
Фото: 5
PeaceDuke писал(а):
Ваше мнение говно. Я их беру.

Возьмите с полки пирожок.

Foxylady69 писал(а):
Вы из какой вселенной?

В профиле всё есть.

Member
PeaceDuke писал(а):
Надо отметить, что на салфетках я не экономил и брал Enterprise/Constallation серии.

Может еще SASовские за овердохрена бабла брать? А?
PeaceDuke писал(а):
Все живы и прекрасно себя чувствуют, по два раза отработав гарантийные сроки.

Я рад за вас, и сколько дисков от бракодела сигейта в вашей статистике, хотя бы пару тысяч штук будет?
Я как-то привык доверять независимым товарищам, которые могут составлять ПРАВИЛЬНУЮ статистику на основе нескольких тысяч экземпляров, а не тем, у кого за всю жизнь было пару десятков дисков и им повезло не попасть в эти 15%.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа