Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Пора кончать с болтовней и пустозвонством. Почему с Интел и Нвидиа нет таких "интриг"??? Они по крайней мере ведут себя скромно, сделали - показали и дальше работать. Конечно они не делают грандиозных прорывов( +10%,+15%), но при этом и не кричат напыщенно со всех колоколен что кручи только тучи. Скажу прямо, надоело слушать про заоблочное завтра как про путь к развитому социализму. Сдается мне что АМД вбухала бабки в проект и осознает что результат не достиг желаемого и теперь пытается выкрутится как невеста навравшая жениху что беременна.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Sanьka писал(а):
Это не тогда, когда Хуанг "скромно" демонстрировал макет карты выдавая ее за настоящую?
Макет не макет, но она все таки увидела жизнь, а бедному Зену даже макет не сделали, видимо денег хватило только на рисование графиков и характеристик))).
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Swera писал(а):
акет не макет, но она все таки увидела жизнь, а бедному Зену даже макет не сделали,
Ну так а кто говорил за скромность? Тут вообще обман чистой воды. Где ты видишь что АМД раздувает что то? Там очень мало утечек. То что овера и т.п. копипастят одно и то же , что бы забить новостную ленту, не означает что кто то ведет себя не скромно.
Swera писал(а):
видимо денег хватило только на рисование графиков и характеристик))).
Это не тогда, когда Хуанг "скромно" демонстрировал макет карты выдавая ее за настоящую?
Sanьka писал(а):
О началось . Тебе в школу не пора?
Хорошо получается отвечать твоими же словами
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
zyrg писал(а):
На полках появится Дзенушка, думаю, к декабрю.
Ты так оптимистичен.
Chianuk писал(а):
Да Вы, дядя, невероятный балабол, как я погляжу.
Да вы, дядя, из этих, как я погляжу. Как их там. Верующих. Ну вот как можно пустую распределительную крышку с текстолитом, на которой даже маркировки нет никакой принимать за реально существующий продукт? нонсенс, блин
А 8350 все равно сейчас не на что менять, скай дорогой и уже в след году будет считаться устаревшей архитектурой, так что как раз только в 2017 году многие сделают выбор или кабулаки брать или саммит ридж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
striderbyhl2 писал(а):
Да вы, дядя, из этих, как я погляжу. Как их там. Верующих. Ну вот как можно пустую распределительную крышку с текстолитом, на которой даже маркировки нет никакой принимать за реально существующий продукт? нонсенс, блин
Да Вы, дядя, из тех кто читать не умеет, как я погляжу. Предыдущий дядя просил макет - я ему дал. Вопросы?
Интел к тому времени будет во всю продавать Кэби Лэйки ещё и платформу необязательно менять, как они конкурировать то будут? И Пентиум с НТ за 100 долларов, трудно придется АМД.
BSS91 писал(а):
скай дорогой и уже в след году будет считаться устаревшей архитектурой
Почему он будет считаться устаревшей архитектурой? сейчас и сэнди 2600К отличный выбор, Кэби от Ская ничем кроме частот отличаться не будет, хотя конечно тем кто собирается брать процессор интел сейчас надо потерпеть и брать уже КЛ, осталось совсем ничего, чего, опять же, не скажешь про Зен. АМД опять породила кучу ндежд, многие уже уверен что "всехпорвёт", завышенные ожидания никогда не идут на пользу, будет как с 480, много обещаний, много ожиданий, а в итоге она затерялась где-то между 3мя и 6ти гиговыми версиями 1060.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19