Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Это даже не совсем фри ту плей, насколько я понял, а скорее расширенный триал, в котором кап на прокачку куда ниже, а некоторые возможности вообще отсутствуют.
Т.е. я под своей старой учеткой за бесплатно не зайду? А уж было хотел вспомнить старое. Или зайду, причем с сохранением прогресса, но меня переведут в "Альфы", и дальнейшая прокачка будет медленнее?
Т.е. я под своей старой учеткой за бесплатно не зайду?
Зайдешь, но будешь в таких условиях - "чисто пофапать что там в иллюминаторе". Прогресс заморожен до определенной отметки. Скажем умел ты Легион водить до... Сможешь и сейчас, но проплатив. А пока самое простое на данном "расширенном триале". Ну это в кратце. В чатике потрепаться, и подумать стоит оплатить или нет. Есть еще небольшая накладка. И у некоторых наблюдаются траблы с входом в учетку. Думаю временные баги и скоро починят.
Если еще есть вопросы ? онлайнишся, садишься на фригат и пиу пиу с нфк (не знаю Цифер с Кутрисом водит ли нынче). Вот там и поймешь затягивает или нет.
з.ы. забыл добавить, баг правится если клиент перевести в английский язык .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
Почему Омега это донатеры? Может нужно было назвать Альфа-донатеры, или Альфа это начало, начинающие игроки бесплатники, а Омега это конец - конченые космонафтусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
А что, в этот отстой еще кто-то играет ? Оо
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15