Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Иден прайм
Я куплю без проблем. Ярый фанат серии. 750р без проблем. Хотя, справедливости ради, многие фанаты (в том числе и я) считают этот тайтл начало конца большой Н как производителя приставок. Жаль конечно, но пожевём - увидем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я нашел кое как в этом аппстор игры за 10 баксов но это редкость конечно, игры за 5$ уже чаще, игры за бакс - большинство
не знаю, кому деньги трарить не хочется сыграет в тот демо-вариант и забудет а ярые фанаты марио купят возможно хотя я даже не представляю, как можно клепать игру по марио уже столько лет) почти тоже самое делают
Ага, народ на всяких "фри ту плэй" шлак выкидывает по 2-3 тысячи легко, чтобы точно также поиграть и забросить, так что на этом фоне 750р (10евроф) за известный тайтл - вполне разумные деньги, если все будет качественно сделано конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14