Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
И они заразились этими прозрачными панелями. : (
Я бы тот же PC-Q10 (не путать с PC-O10 из новости) скорее взял бы в цельно-алюминиевой версии без всяких прозрачных окошек, вот только выбора такого не дают.
Вот на какой хер мне на эту требуху вместе с пылью любоваться? Я на нее за свою жизнь с избытком насмотрелся, а вот нормальный корпус с хорошими материалами и обводами глаз вполне может порадовать.

Member
Фото: 44
Dan Dare писал(а):
Вот на какой хер мне на эту требуху вместе с пылью любоваться? Я на нее за свою жизнь с избытком насмотрелся, а вот нормальный корпус с хорошими материалами и обводами глаз вполне может порадовать.

А такие картинки глаз не радуют?

Или Вы считаете, что корпуса с окошками берут для такого?

Member
BE@ST писал(а):

Радуют. Ровно неделю, ну две - максимум. Потом надо пылесосить, чтобы не наблюдать как комп движется ко второму варианту. А закрытый корпус даёт возможность наводить марафет всего два раза в год. А некоторые и этого не делают - на любителя.

Member
BE@ST писал(а):

На железо уже очень давно не фапаю, а пользуюсь, стараясь экономить время, при большой его нехватке. Но суть моей претензии в отсутствии выбора в случае помянутого PC-Q10, а не то, что варианты с прозрачными окнами имеют место быть, вместе с другим отношением к железу и несколько менее практичной эстетикой. ; ) Сделали бы два варианта на выбор, да ради бога.

Member
Фото: 619
LaserNik писал(а):
Потом надо пылесосить, чтобы не наблюдать как комп движется ко второму варианту. А закрытый корпус даёт возможность наводить марафет всего два раза в год.

Ну да, а если не видно, то и не наблюдается :)
Dan Dare писал(а):
Сделали бы два варианта на выбор, да ради бога.

Что мешает выпилить из 5 мм листа прямоугольник и просверлить четыре дырочки и покрасить?

По сабжу, вроде бы и ничего, но 240-ка 60 мм толщиной разгон выше среднего навряд ли осилит, предположу, что можно и слим снизу установить, который возможно чуть исправит ситуацию… вот, правда, цена будет не айс.

Member
aggression
Т.е. вы предлагаете, при нехватке времени на баловство (что я отдельно отмечал), покупать корпус Lian-Li потом искать алюминий нужной толщины и как-то его кустарно пилить? ) Серьезно?))
Хорошо его самостоятельно анодировать не предложили, этот кусок, по оттенку и обработке поверхности наверняка в итоге будет отличатся от остального, но хоть сколько-нибудь реалистично, хотя и совершенно не разумно и не практично.

Member
aggression писал(а):
Что мешает выпилить из 5 мм листа прямоугольник и просверлить четыре дырочки и покрасить?

:haha: :roll:
А еще можно заклеить стекло бумагой или пленкой! На крайний случай - покрасить из боллончика! И корпус подобрать более дорогой для таких "екскрементов"! :lol:

Member
Фото: 1
aggression писал(а):

Два листа и восемь дырочек, тогда уж.

Member
Фото: 0
Никак не пойму, сейчас мода чтоль ставить корпуса на стол? Или когда приходят знакомые, то модерные владельцы просят гостей встать раком и совершить круг почета вокруг прозрачной дверки?
---------

Все это хорошо, когда комплектующих в системнике не оч много. А вот что делать тем, у кого все 10 сата разъемов заняты и провода от них тянутся к устройствам? А еще и задействованы все три юсби 3 колодки + парочка юсби 2. Как упрятать провода ото всего этого добра. У меня, к примеру, две стенки со стороны матплаты, но и это не спасает. Или зворачивать в круг сата кабели, так это прямой путь к наводкам.
Короче. Все хорошо, что не на показ, а для дела.

Member
Фото: 0
Lacviator писал(а):
А вот что делать тем, у кого все 10 сата разъемов заняты и провода от них тянутся к устройствам?

хорошенько уложить за поддон)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа