Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
За год AMD удалось укрепить позиции на рынке графики майнинга
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ShadowTM писал(а):
Чипы для консолей по-прежнему не учитываются?
п 3,5/3,10/3,19
так не Пысы же, не ахтомобиле, а игрушки, детские игрушки. Или кто-то там будет утверждать, что игровые консоли, - для зрелых мужей? Это Детская игрушка. А то, что статистика никакая, так по всем статистикам (аналитикам многомудрым ), много миллиардным, в пиндостане должен был быть другой президент.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.11.2016 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Цитата:
О факторах, способствующих росту популярности продукции NVIDIA, представители компании много говорили на недавней квартальной отчётной конференции, но специалисты Jon Peddie Research выделяют два из них: выход новых зрелищных игр и появление на рынке видеокарт поколения Pascal.
Bullshit.
1) Огромное количество рекламы - помнится, недавно искал на newegg какой-то радик - то ли R9 390, то ли RX470, так поисковик мне в список набросал каких-то жирафов, GTX 970 вроде бы. Спрашивается - какого "№;%: ? Я ведь искал радик, а верить в то, что поисковая система новояиц такая глупая... Ну несмешно. 2) Платные троли, которых нанимает Нвидия для создания образа покупателя, предпочитающего продукцию Нвидии. 3) GIMPWorks. 4) Гайды, высылаемые лояльным ресурсам - с указаниями не только предпочтительных игр для тестов (это игры, прогнившие под действием GIMPWorks'а), а также с указаниями как и что настроить в драйверах радиков, шобы те выдавали поменьше фпс-а (гуглите тот слитый гайд, вроде бы по выходу 680-ой его сливали в сеть). 5) Время от времени устраиваемые бесплатные раздачи видеокарт (только в США, скорее всего) - типа недавней раздачи GTX770 (а высылаемые некоторым youtube'рам с количеством подписчиков >500k карты типа 980Ти бесплатно - это как? Прибыль в 58-59% позволяет прямо покупать лояльность). А на халяву-то и уксус сладкий. И ясно-понятно, что люди, получившие таким образом карту, будут потом в своих летс-плеях на youtube заливать всем, какая Нвидия лучшая и надо брать именно ее.
Последний раз редактировалось ZrZ 17.11.2016 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Chianuk писал(а):
польются потоки желчи и ненависти к АМД.
Да котята, по сравнению с имяреком. Просто удивительно, как у фаната синих, столько энергичного пафоса.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
ZrZ писал(а):
1) Огромное количество рекламы - помнится, недавно искал на newegg какой-то радик - то ли R9 390, то ли RX470, так поисковик мне в список набросал каких-то жирафов, GTX 970 вроде бы. Спрашивается - какого "№;%: ? Я ведь искал радик, а верить в то, что поисковая система новояиц такая глупая... Ну несмешно.
Не правда, вот мне на этой странице предлагают купить только 3 карты от хуанга, 1 вертолет и 4 смартфона от гнусмаса!
ZrZ писал(а):
2) Платные троли, которых нанимает Нвидия для создания образа покупателя, предпочитающего продукцию Нвидии.
Нет, поп звезды сами выбираю себе ПК на нвидии, ибо АМД не тащит.
ZrZ писал(а):
3) GIMPWorks.
У вас просто нет денег на титан!
ZrZ писал(а):
4) Гайды, высылаемые лояльным ресурсам - с указаниями не только предпочтительных игр для тестов (это игры, прогнившие под действием GIMPWorks'а), а также с указаниями как и что настроить в драйверах радиков, шобы те выдавали поменьше фпс-а (гуглите тот слитый гайд, вроде бы по выходу 680-ой его сливали в сеть).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Чувствуете? Нет, это не запах срача выше, это аромат страха интелообразных, им уже в снах мерещатся 12 поточный зен с ценником кастрата с 4мя потоками 7600k. Хотя настоящие фанаты синих купят себе i3 7530к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33