Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Альтернатива устарела вот и переходят.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Да нет, тут Интел сам своих ждунов кинул - после весьма специфического бродфейла хоть какая-то часть ждунов-сандалистов всё-таки не выдержала и колонулась на апгрейд. Но это слабаки - я вот и Каби пропущу, не интересно...
Тем более смысла в тасовании 4-ядерников ну никакого.
Я вот тоже. Вчера принял тяжёлое решение избавиться от восхитительной платформы 8320/M5A97EVO R2.0 - когда окончательно разберу этот комп, подарю знакомому великовозрастному геймеру. Так что теперь я совсем нефанат АМД...
Пересидеть первый Зен и пройти Дум я планирую на божественном 7850K.
Админы оверов - вам что, не идут жалобы на счет странного понятия о регистрации в форуме ? Ну только через форум можно внести свое мнение на страничку с новостью. А почему при нажатии на ссылку со страницы - меня кидает именно в форум, причем на главную страницу оного, а не туда откуда я пришел ? В общем - меня бесит ваша система авторизации - продумайте ее немного лучше ! Причем бесит независимо от используемого браузера ! Какого ХЗ все это нужно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14