Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
smaximaa писал(а):
зен и вега вышли успешными
Возьмите меня в свою машинку времени,......ну пожалуйста, я только одним глазком гляну, чессл.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
smaximaa писал(а):
выйдут успешными. В Веге я не сомневаюсь (конкурент все глубже зарывает себя уже кривыми хотфиксами) А вот при выпуске Зена у АМД нет права на ошибку. А то 2 подряд неудачных архитектуры не могут быть. Ну и Келлер плохого не сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Sanьka писал(а):
А вот при выпуске Зена у АМД нет права на ошибку. А то 2 подряд неудачных архитектуры не могут быть. Ну и Келлер плохого не сделает.
В последнее время менеджмент компании явно выздоравливает,они прекрасно понимают что нужно людям,так что и ZEN и VEGA будут отличными продуктами,как минимум не хуже конкурентов,но я все же надеюсь на анальное доминирование )))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Сами акции я и не рекомендовал бы покупать. На прошлом росте мне не удалось заметно нажиться. На том же Форекс есть намного более привлекательные инструменты ставок на рост.
Ну 300% роста, если смотреть от зимы, это очень много. Какие инструменты на форексе сопоставимо дают при тех же рисках? П.С. Мне кажется, что выход зена и веги еще раза в полтора поднимет акции АМД... Посему в лонг их, в лонг ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
smaximaa писал(а):
круто. Скиньте обзор плиз, а то мне что-то не найти. По сабжу: молодцы, вроде второй скачок за последнее время. Поскорее бы Zen (2017 год - неофициально уже год Zen'а).
Потому как Хуанг если начнёт закрываться - то долго будет до amd-дна рыть.
Недавно ссылку кидали с драйвером нвидиа, от которого в играх провалы фпс даже на мощных конфигурациях. Так что ещё большой вопрос у кого проблемы с дровами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6