Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ох... Ребят... ну не стыдно такое писать? Он стал 1-м из 16 человек. Т.е. в эту категорию подано АЖ 16 результатов. В этот раз хоть процессор под фреонкой...

Продавец
Фото: 10
xMindx Вы сайт не попутали?

А аж 16 результатов и "хоть фреонка". Разгони лучше. Стань 17-м. Что мешает?

Ах да... мембер с 35 сообщениями, из которых половина - критика участников. И профиль не заполнен. Знакомо. Что уж.

Moderator
Фото: 6
xMindx, итак, приступим к лечению.
Вложение:
1.jpg

Как мы видим, в статистике 2х1070 всего 6(а не 16) результатов в ICS.
Но стоит поднять глаза выше... Вах, в глобальном зачете среди всех существующих связок из двух одночиповых карт этот результат - первый. Это hwbot пишет 1 из 100, на самом деле результатов там не 100 ;)
Это первый из 100 лучших результатов.
Алексей, мои поздравления :beer:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Мой старый профиль был утрачен при переходе конференции на новый движок. Пароль не смог преобразоваться, соответственно, я войти не могу. Мои обращения к администрации успеха не принесли (просто ответа в ЛС не получил).
mentoza писал(а):
xMindx Вы сайт не попутали?

А вот тут такое ощущение, что попутал. Постоянные новости про Трактора, который гоняет видеобенчи с неразогнанными или с минимальноразогнанными видеокартами. Что это? Это так измельчал оверклокер? Посмотрите параллельную новость, где реально мастер КингПин показал, как разгонять видеокарты. Ну зачем параллельно публиковать Трактора.... По бенчу писал в другой теме, что завязал 7 или 8 лет назад.

Цитата:
в глобальном зачете среди всех существующих связок из двух одночиповых карт этот результат - первый
. Ага, считая GF6600 SLI и т.д. Нет ребята.... Если 2х1070 обгоняет 2х6600, да что уж там, даже 2х6600GT - это же тоже связка их 2х одночиповых карт, то это не круто.
Даже не из 16, а из 6 ти... вах. Никто не тестит, получается, 2х1070 в таком бенче. Трактор увидел нишу, которая незаполнена и отбенчил. Ну это верно. Тут не поспорить. Баллы и медальки и кубки важны. Просто новость недостойна такого кубка. Тончее такой кубок новости.

Member
Фото: 0
Лёха опять траками прошёлся по-всем тестам!
Браво,комрад! :beer:

Moderator
xMindx писал(а):
Если 2х1070 обгоняет 2х6600

И связку из 980ti, и 1080.
У нас, видимо, не каждый кингпин, чтобы покупать себе пару TX и три стакашика.
К слову о соседней новости - найдите 5 отличий с сабжем
http://hwbot.org/submission/3370226_kin ... 1221_marks

Member
Ребята... какое браво... Ладно, я приведу еще пример. Это как в соревнованиях по жиму лежа. В категории было всего 6 человек. И те школьники (ну грубо говоря). Тут пришел мужик со вторым взрослым разрядом на стероидах (в виде топового проца, но без мастерства и правильной техники, читай - не умеет гнать видеокарты) (на кандидата в мастера спорта (а выше него сам мастер, МСМК и элита) в моей аналогии Ваш кумир не тянет) и победил школьников. И вот за такую победу на соревнованиях локального уровня (а эта категория, как мы видим, узкая) пишут новость????
Цитата:
К слову о соседней новости - найдите 5 отличий с сабжем

Так вот в соседней новости парень элита, а местный трактор имеет "2й взрослый разряд". Если у Вас элиту от рядового спортсмена отличить не получается - я тут поделать ничего не могу, это лишь Ваш недостаток.

Moderator
Olegdjus писал(а):
парень элита

что делает человека элитой - доступ к железу, возможность отобрать экземпляр, инженерные сэмплы, собственная линейка стаканов?

Member
Он сделал из себя элиту до этого своими результатами. Постепенно к нему пришли спонсоры и ресурсы. Теперь он ей остается. Трактор разгоняет, участвует - это доставляет ему удовольствие. Я помню, я таким тоже занимался. Но не нужно публиковать каждое его достижение (которое, если сравнить с элитой - ничтожно) в каждой новости на сайте. Да разогнал. Да успел урвать кубок, пока в категории 6 человек. Да молодец. Но не более того.
Я вижу, что у него есть некие ресурсы (фреонка, вода, которая может быть ооочень холодной), которые могут его поднять на более высокий уровень. Но пока в последних новостях результаты не очень. Ну просто поскромнее что ли надо быть. Я не знаю, как он попадает в ленту с такими результатами. Тут предполагали, что платит )))). Покажет реально крутой результат - да я если увижу - похвалю и напишу, что это мировой уровень. Но пока нет... увы.

Moderator
xMindx писал(а):
Я не знаю, как он попадает в ленту с такими результатами. Тут предполагали, что платит

:facepalm:
xMindx писал(а):
Покажет реально крутой результат - да я если увижу - похвалю и напишу, что это мировой уровень. Но пока нет... увы.

Я думаю, что ему, как и мне, ваша похвала не нужна. Да и мнение неинтересно.

Advanced member
xMindx, друзья давайте не будем ругаться:)
Спорить, что у кингпина другой уровень бессмысленно, это факт. У него и опыт и знания и возможности и отборное железо. Но новости то интересней читать про своих, пусть это и локальные рекорды. Обрати внимание даже на количество комментариев в среднем в новостях про кингпина и Трактора, везде больше комментируют нашего, так что это тоже факт:)

Advanced member
xMindx
Во-первых, это не вам, а редакции сайта решать, что публиковать, а что нет. Не нравится контент, проходите мимо, мы не огорчимся.
Во-вторых, вы можете показать результат лучше? Нет - проходите мимо.
В-третьих, за последний год Трактор демонстрирует очень большой прогресс. И именно про него, как про элиту мирового оверклокинга, будут писать все новостные сми в будущем.

Леха, красавец!

Moderator
12, slamms, вот и тяжелая артиллерия подтянулась :beer:

Advanced member
Фото: 330
xMindx
Самый лучший способ доказать, что кто-то не прав, просто сделать лучше, как логично заметил slamms
Я себя элитой никогда не называл и называть не буду. Для меня это приятное хобби.
Как-то была потеряна GTX 980я :cry: и две крутые помпы. Любой серьёзный опыт приходит только путём ошибок.
Железо исключительно свое и неравнодушных друзей. Спасибо всем кто помогает :beer: Очень это ценю!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
xMindx писал(а):
Ну просто поскромнее что ли надо быть

Вы мои посты почитайте :)
xMindx писал(а):
Тут предполагали, что платит

Спасибо, посмеялся :D
Вы попадите в глобал Gold и про Вас наверняка напишут.
Хотите что-то сделать, просто сделайте и не ищите себе оправданий.
ЗЫ: Очень надеюсь, что наших станет хоть чутка больше. Мне, прежде всего, приятно читать новости про суровых Русских мужиков, что бенчат на морозе.

Member
Вот это я проспал веселуху xD Пишут новости про Лёху, потому как:
а) Есть спрос на новости про разгон
б) Есть спрос на новости про своих
в) Есть спрос на новости про разгон на воздухе/воде. Т.к. каждый второй участник в конфе после кучи новостей об азотном оверклокинге начинает в очередных каментах писать про:
"любой дурак с азотом сможет сделать лучше, это не интересно, гораздо интересней читать про воздух/вода"

xMindx, ваш профиль?
http://hwbot.org/user/mind/

Moderator
Леха, красава))) И когда ты все успеваешь делать)

Member
Профиль мой. Не бенчу 7-8 лет уже, как я писал. Про проплаченные посты - это не я мнение выразил. Так что я не единственный, кто считает публикацию таких результатов странными. Опять же была новость, где вскользь упомянулся результат 12 на фоне "разгонов" Трактора. Результат, который явно было получить сложнее и работы было проделано больше. Может надо было местами поменять? Новость про 12 основная, про Трактора вскользь. Точно не проплачено?
Я предлагаю тогда администрации сайта подходить к новостям про рекордные результаты иначе.
Просто ежедневно отслеживать публикации наших соотечественников на боте, если это не делается, и писать про интересные результаты. Ведь наверняка остались оверы, которые разгоняют железо попроще, но гораздо лучше (с вольтмодами и т.д.) и так же занимают в своих категориях места. Причем они не настолько приближены к администрации и даже не подозревают, что попадут в новости. Вот человек обрадуется. Ну и достижения наших - патриотично. Возникает вопрос, почему про мужика, победившего школьников, написали, а про других нет? Пример мой почитайте, кто не читал. Абсолютно подходящий. Ну а Трактор прибавил за счет приобретения дорогостоящего процессора, а не за счет мастерства (я же писал пример про стероиды). Т.е. еще раз - среди равных по возможности оверов Трактор внизу, среди школьников он первый. Это мое скромное мнение. Можете кидаться камнями и т.д. На данном этапе я его не поменяю.

Advanced member
Фото: 330
Трактор-пёс! и этим тоже денег занёс :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа