Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну здесь площадь ребер по более будет, судя по фото. Да и заявленная производительность вентилятора тут по более в два раза, а всего кулера почти в три, при разнице по высоте 4мм. Потянет ли заявленные 180 Вт вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
Вообще-то полная высота 65мм, и ссылка на сайт производителя неправильная, она ведёт на старую модель без буквы H в наименовании. Соответственно и габариты без вентилятора в новости указаны неправильные.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Waramagedon писал(а):
стоимость как всегда у термолайта заоблачная - 70-80 зелени за этот кусок трубок
Вообще-то у TR вполне приемлемые цены, есть недорогие производительные модели. а есть и дорогие. Я когда-то брал труспирит140 и мачо по цене залмана 10 перформы, да и сейчас если сравнивать цены не наших барыг, то и BeQuiet имеет примерно сопоставимые с этими производителями ценники, а у нас это прям какой-то эксклюзив))). Кстати на CU 100R и 200R стоят 40 и 50 евро соотвественно, я бы не сказал что это заоблачные цены для специфических кулеров.
Вообще-то у TR вполне приемлемые цены, есть недорогие производительные модели. а есть и дорогие. Я когда-то брал труспирит140 и мачо по цене залмана 10 перформы,
Все таки дороговатые если сравнивать с IH. 1секционные можно найти не хуже и дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: 3тья версия кулера ничем видимо не отличающаяся.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
metroid2 писал(а):
Крепление можно и переделать - легко, к томуже есть версия 200 - более производительная.
думаю даже можно просто приобрести retention kit на 2011/3, речь про то что почему не предусмотрено изначально
metroid2 писал(а):
Все таки дороговатые если сравнивать с IH. 1секционные можно найти не хуже и дешевле.
Можно узнать про какой именно аналог от IH идет речь? Когда я покупал 10ю перформу, цена IH-4500 не отличалась у них, позже я взял мачо и труспирит на 100р дороже чем перформу, было это конечно давно. Конечно можно ориентироваться на стрелу и жаловаться на конский ценник, но прикол в том что 14й залман стоит столько же сколько мачо или спирит, а копия спирита от IH стоит вроде не меньше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Кулер неплох но платить более 3к бред
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18