Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да плевать мне на эти 6,6 или 8,6 Ггц! Это всё детские игрушки! А вот как он себя покажет в номинале в играх по сравнению со Штеудом на одной частоте - для меня и для всех очень важно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Alexsandr писал(а):
Конечно. ПроцессорЫ создаются только для Игр. Только игры всем важны Начальные классы школы так и прут.
Самоирония похвальна.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А смысл? гони не гони эти амд а ФПС в играх мало... да и на такой предельной частоте не будет же 24 часа в сутки использоваться ...
при нормальном разгоне фпс растет почти линейно в играх, не смотри обзощиков что гонят тупо одной кнопкой, (множителем) я уже насмотрелся на таких у которых в разгоне процессор не быстрее чем в стоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Доктор лектор писал(а):
А вот как он себя покажет в номинале в играх по сравнению со Штеудом на одной частоте - для меня и для всех очень важно!
Для меня не важно. Думаю вообще ни для кого кроме тебя не важно.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
при нормальном разгоне фпс растет почти линейно в играх, не смотри обзощиков что гонят тупо одной кнопкой, (множителем) я уже насмотрелся на таких у которых в разгоне процессор не быстрее чем в стоке.
ну так то да)) хотя есть и опытные оверы,ну или к которым есть доверие)) Естественно не будешь веришь первому васе на первой ссылке на ютубе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21