Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
12, да, Володь) Я еще ничего не паял, боюсь, что водоблока не хватит. А стакан мне так и не достался 2240х10000МГц без артефактов в fs|fse Только вот надо за 35гр по чипу не уходить, а то лимиты мешают. И память не знаю, как выше 10к погнать, не меняя биос
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Olegdjus 2240/10008 - ОФИГЕТЬ, без вольтмода - интересно, если завольтмодить - еще поедет быстрее? Ай молодца, все время газку карте поддаешь, так держать!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
если завольтмодить - еще поедет быстрее?
Думаю, что да. На данный момент на карте 2240х10000МГц без проблем берутся, по памяти упор чисто в невозможность поставить частоту выше. По чипу - непонятный вылет при 2280+. Ну и температура очень важна, если выше 40гр - ни о каких ~2270Мгц речи нет)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
S_e_r_j писал(а):
КингПин наверное дико завидует
Какому то огрызку не понятного происхождения???? Да сидит бедолага в штатах и не знает что ему делать))))
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10