Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Цитата:
Так называемый MOBA-шутер
Сам придумал, сам посмеялся. Жанр игры согласно близзард - командный шутер. Нет в нем MOBA-элементов.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Overwatch я конечно не знаю что это, но по картинкам гугла на игру для детей до 14 лет похожа. мультики какие то. Меня бы не поняли если бы я в такое бегал
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
HidaN20 писал(а):
Ну не тянет игра на 3000 рублей, хоть убей.
В этом основная проблема. Но 20 миллионов уже купили. Только потому, что это Blizzard. А по итогу в соответствующей темке на нашей конференции тусуются три-четыре постоянных игрока и несколько залётных. За все бесплатные выходные почти никто не отписался. Офигенная игра, наверное, людей за уши не оторвать было..
Как фритуплейка Overwatch был бы неплохим продуктом. Но за деньги... Нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
HidaN20 писал(а):
Ну не тянет игра на 3000 рублей, хоть убей.
Как же у вас горит от игры, что вы готовы преувеличивать её стоимость.
Barash писал(а):
В этом основная проблема. Но 20 миллионов уже купили. Только потому, что это Blizzard. А по итогу в соответствующей темке на нашей конференции тусуются три-четыре постоянных игрока и несколько залётных. За все бесплатные выходные почти никто не отписался. Офигенная игра, наверное, людей за уши не оторвать было..
Её купили не потому что "Близзард", а потому что аналогов нет. Не надо мне втирать про ТФ2, который остался в 2007г., и на который положили болт валв сразу после выпуска игры. И после фразы "Как фритуплейка Overwatch был бы неплохим продуктом. Но за деньги... Нет." я все больше убеждаюсь, что горит у вас именно из-за того, что требуют "членский взнос" для того, что бы поиграть в неё. И хорошо, что близзард решились не делать её ф2п, меньше всяких "бомжей" неадекватных, и людей с "аддонами" на точность и прочими прелестями ф2т игр/шутеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Лучшая оригинальная игра: Overwatch
по мне это не так, оригинала там не так много) хотя смотря кто в кандидатах был) но в целом Ведьмак 3 в других категориях присутствует, мог бы и тут быть))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
почти год не играл в гамесы. Раньше ТФ2 нравился, но там на пабликах была мини соцсеть, народ заходил больше потрепаться и между делом пострелять. Овервотч смотрел видео, стримы и не понял)
Как же у вас горит от игры, что вы готовы преувеличивать её стоимость.
Где я преувеличиваю? В Баттл нете у меня цена 3к. Ну ладно, со скидкой 2,4к. И не горит у меня от игры, горит от стоимости. А вообще, правильно парень сказал:
Barash писал(а):
Как фритуплейка Overwatch был бы неплохим продуктом. Но за деньги... Нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Питер
madmystic писал(а):
Не надо мне втирать про ТФ2, который остался в 2007г., и на который положили болт валв сразу после выпуска игры.
Не говори ерунды, ТФ2 до сих пор развивается, время от времени появляются разные режимы, шмот, карты. Это как Linux, который вродебы как старый, но постоянно новое появляется. А овервотч... да. все слизано с ТФ2. Причем слизано всё на 100% и хуже чем в оригинале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Питер
Чтобы получить удовольствие от ТФ2 нужно хоть немного уметь играть, и находить сервера где играют не нюбы, тогда интересно, тогда и командная игра и фан и разнообразие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
HidaN20 писал(а):
Где я преувеличиваю? В Баттл нете у меня цена 3к. Ну ладно, со скидкой 2,4к. И не горит у меня от игры, горит от стоимости. А вообще, правильно парень сказал:
Вы вообще из какой страны?
цены
Как фритуплейка оверватч бы провалился, а так 10миллионов продаж, и вон награды подоспели, а так же интересный сюжет. В F2P оверватч бы полностью сравнивали с тим фортресом. И да, советую прочитать что такое MOBA(многопользовательская онлайновая боевая арена), ибо жанр сам по себе очень размыт. И даже титан фолл и дум под него подходит.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Чет не видел там сюжетной компании. Ой, вот только не надо сейчас строчить комменты по поводу того, что сюжет бла бла бла раскрывается в роликах, локациях и т.д. Я со 100% уверенностью уверен, что человек ни разу не слышавший про овервотч, и не видевший не единого ролика, после того как зайдет игру будет полностью уверен в том, что сюжета в Овервотч просто нету. Ну максимум о персах на сайте близзарда почитает. Вот и весь будет сюжет для него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Наверное, я неправильный. Просто напишу о своих впечатлениях. Задротил ещё в Бойцовский клуб, потом в вов, далее танки. Чего-то достигал, в тех же танках был командиром нашего, оверовского клана X-Over, в лучшие наши времена (2012-2013) разгибали нагибаторов.И теперь гоняю оверочек. 110-й уровень. Сколько там это в часах - не помню. Но до сих пор учусь хорошо попадать на Дзеньятте, правильно фланковать на Диве(!) и Рипере, позиционироваться на Лусио и Ангеле. Играю патей ранкед на нубских 2500-2700, собственный рейт пока невысок - 2360. И мне нравится эта игра. И я смотрю на игру про-Рейнхарда и понимаю, что на этом изи-герое я не умею ни-че-го. Смотрю, получая от него по лицу) И мне нравится овер. Его сложность, тимплейность, интересность и не-фри-ту-плейность. Я - тот самый представитель 20-тимиллионного стада. А Дива... Нормальные игроки от ульты Дивы не умирают. Она нужна не для этого.
Попсятина для детишек. взрослые дяди в такое не играют. она как тим фортрес. школьники любят такое месиво. вбрасывают миллионы на рекламу. да у них любая игра станет лучшей с бабками то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
diman5566 взрослые дяди вообще не играют в компьютерные игры. З.Ы. На мой взгляд реально легким в игре является только солдат-76, но начиная где-то с ранга 2500 он перестает котироваться из-за слабого урона и его слот в команде всегда занимает маккри, у всех остальных героев триллионы ньансов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11