Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
На скоко кадров ФПС повышает?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Самая тема - офисные кресла именитых марок. Например Kinnarps и иже с ними. Брал б.у. кресло 12 лет назад за 120 евро. Перетянул ткань на сидении и пользуюсь им все эти 12 лет. Количество регулировок подлокотники по высоте, ширине, продольно. Высота сиденья Сидушка на полозьях+наклон вперед/назад. Спинка - регулировка по высоте, по наклону: фиксированная в произвольном положении/пружинная. Подкачка поясничного упора. Подголовник.
Покажите мне хоть одно игровое кресло с подобными возможностями?
Супруге взял Kinnarps тоже б.у., в домашний кабинет - так у нее еще и гидравлика сиденья с функцией "амортизатор" - можно падать в кресло - оно мягенько примет и займет установленную ранее высоту. Очень похож на вот этот, только более старой серии http://www.kinnarps.com/ru/ru/Products- ... did=142350
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10