Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Размер виртуального монитора на скрине в три раза меньше полного по высоте и ширине. Матрица Oculus Rift CV1 имеет разрешение ~ 1080х2400 на оба глаза (1080х1200 на один). Значит разрешение виртуального монитора в данном примере будет = ~ 360х600.
Сама задумка по сути извращение. Зачем городить виртуальную реальность и смотреть в ней на виртуальный плоский монитор? Это что-то из серии "украсть три ящика водки, продать их за треть цены, купить на вырученные деньги один ящик водки и нажраццо". Однако для хубокса такой костыль в самый раз. Ибо 60 фпс в разрешении 360х600 хубокс полюбому обеспечит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ffe писал(а):
Сама задумка по сути извращение. Зачем городить виртуальную реальность и смотреть в ней на виртуальный плоский монитор? Это что-то из серии "украсть три ящика водки, продать их за треть цены, купить на вырученные деньги один ящик водки и нажраццо". Однако для хубокса такой костыль в самый раз. Ибо 60 фпс в разрешении 360х600 хубокс полюбому обеспечит.
да уже не знают, что придумать, было же это уже давно, запуск игр и фильмов на виртуальном экране. сами ковыряли, да и кинотеатр в очках то еще говнецо.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
mphuZ писал(а):
а сразу на компе можно сделать нормальную ВР или "незя", или нужно ждать инноваций от дядюшки Гейба ?
нормальную это какую? в стиме более менее нормально все настраивается и запускается + софт окулуса, проблем не возникло. другое дело, что я вообще это поколение нормальным не считаю, мне кажется нужно 8к экран и что то делать с управлением.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ffe писал(а):
Сама задумка по сути извращение. Зачем городить виртуальную реальность и смотреть в ней на виртуальный плоский монитор?
Это для тех, у кого дома полнейший срач, и убираться не хочется
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18