Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Вот когда я действительно смогу приобретать игры как в GOG, например, а не всего лишь право играть в игры пока есть аккаунт стима и инет тогда я и обращу внимание на подобное. Остальным всё-таки советую читать лицензионное соглашение....

Member
Egik72-2, объясни мне различия.
и там и тут ты можешь скачать эту игру пока работает сервис, и там и тут онлайн работает через гог или стим, так?
со стимом завязаны все крупные издатели а гог это так... и скажи кто закроется раньше?
ну и дальше, ты собираешься жить вечно или передать аккаунт внукам? большинство купленных игр уже через год лежат мертвым грузом, кроме пары игр с реиграбельностью, типа цивилизации.
да и если закроется лет через 5-10, те игры которые ты потеряешь можно будет уже купить в другом месте за 50 рублей или вообще бесплатно.
такие как ты просто высасывают проблему из пальца, ты же вечно всем недоволен.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Остальным всё-таки советую читать лицензионное соглашение....

вообще класть на него, я купил и играю, что будет потом мне плевать.

Member
Фото: 2
Egik72-2 назовите несколько игр (типа ААА класса как Ведьмак3, фаллоут 4, Цива5\6, Доом, ГТА5 и т.п.) которые не требуют онлайн активации и вообще работают в офлайне?

Member
Покупать нечего, разработчики делают одно гуано.

Member
Фото: 8
Гонка распродаж :D

Member
Фото: 8
Star_Wiking писал(а):
Egik72-2 назовите несколько игр (типа ААА класса как Ведьмак3, фаллоут 4, Цива5\6, Доом, ГТА5 и т.п.) которые не требуют онлайн активации и вообще работают в офлайне?

ну 1 Вы уже назвали - Ведьмак 3...

Junior
Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
приобретать игры..., а не всего лишь право играть в игры

Да вы застряли где-то в 2000-х (со своим "смартфоном" XD), когда лицензии продавались на дисках.

Member
Фото: 1
Похоже Деус действительно на распродаже упал в цене, до нуля. И дунува не помогла. Но Рико Пендехио-и-Кабронес всё ещё держится, $11,24 это очень дёшево.

Member
Aron, не рушь его хрупкий мир.
такие люди потом начинают уже такую дикость нести, что и эпл дает телефон в аренду и комп на винде мне не принадлежит.
и все же в этом мире не так.

Member
Осенняя?) Оригинально. А чего не как все - черная пятница?

Egik72-2
Egik72-2 писал(а):
Вот когда я действительно смогу приобретать игры как в GOG, например, а не всего лишь право играть в игры пока есть аккаунт стима и инет тогда я и обращу внимание на подобное. Остальным всё-таки советую читать лицензионное соглашение....

В каких лесах такие ёжики водятся интересно.

Member
paresser писал(а):
Осенняя?) Оригинально. А чего не как все - черная пятница?

Каждый год есть осенняя распродажа в стиме. Под конец года будет рождественская недели на две. Подожду ее ибо на новые игры скидок нет сейчас, а все что хотел из прошлогоднего/начала года уже давно куплено.

Member
Нечего купить, как по мне. Думал о ТВ по вахе, но они зажлобились на скидки (еще и расы отдельно продают по 600р), такое ощущение что это игра в стиме. ГТА, Дивижн.. не импонируют. Может я пропустил и кто то ткнет мне пальцем на дельную рпг на распродаже, кроме витчера?

Member
Да уж,на некоторые игры скидка ниже,чем было на обычных срединедельных/скидках выходного дня :applause:

TSC! Russia member
Фото: 14
Я чёт даже и не знаю чего купить...

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Egik72-2, объясни мне различия.

Ты переехал в другую страну или твой провайдер купил новый пул айпишек которые раньше были американские. УСЬО, тю тю, ты свои игры не запустишь, так как ты покупал игру для восточный европы а по мнению стима ты щас в америке ;-).

Добавлено спустя 50 секунд:
Star_Wiking писал(а):
назовите несколько игр (типа ААА класса как Ведьмак3

Собсно он и есть. или Пиларсы, Вейстеланд2, Дивинити, Тирани.

Member
Фото: 22
erazel писал(а):
Ты переехал в другую страну или твой провайдер купил новый пул айпишек которые раньше были американские. УСЬО, тю тю, ты свои игры не запустишь, так как ты покупал игру для восточный европы а по мнению стима ты щас в америке

Свободно могу в стиме приобрести, скачать и проходить игру не продающуюся для стран СНГ. И любой сможет если захочет.
Но суть не в этом. В другую страну не собираемся и наш провайдер извращаться не будет.

Member
Sh1rk0 писал(а):
наш провайдер извращаться не будет

ну я бы не был так уверен. Да и суть в тому что это событие с очень ненулевой вероятностью. Тоесть всё же у приобретения игр и взятия их в оренду есть отличие. Ну или например авария на интернет-канале. Только относительно недавно стим стало можно переводить в автономный режим задним числом, до этого можно было перевести в автономку только если щас у тебя есть интернет :-).
Ладно. это всё лирика, вернемся к самой распродаже :-). Надеюсь что новый деусекс таки подешевел и его можно будет взять баксов за 10. а то давать 30 как то жаба давит :-).

Member
erazel, начнем с того, что даже если я вдруг перееду в америку, учитывая то, что на это у меня есть деньги, то потеря нескольких игр с региональным локом как то совсем не пугает... это копейки, харе высасывать проблемы из пальца, это все из разряда "я не такой как все, если быдло любит стим я выберу, что то другое и буду его расхваливать", таже история с линуксоидами, уже не знают как говном облить винду и расхвалить свой линь, они Илита же.

Добавлено спустя 49 секунд:
erazel писал(а):
Надеюсь что новый деусекс таки подешевел

ну так ведь подешевел же, вчера видел 650р, скидка 50%.

Member
Фото: 13
erazel писал(а):
Надеюсь что новый деусекс таки подешевел и его можно будет взять баксов за 10. а то давать 30 как то жаба давит .

На торрентах со вчерашнего дня лежит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа