Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Санька??? Да Вы-же один из "крупнейших" акционэров. Сможете себе железку нормальную, правильную купить на судебные.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
zyrg Ага. И да снизойдут на вас процессоры от Intel за 5000$ за 4 ядра с приростом производительности 1% в год в течении 100 лет. А также видеокарты от nVidia c ценой в 10 000$ за топ.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
zyrg писал(а):
Давно пора засудить и обанкротить эту никому не нужную фирмочку.
Сколько гнилья и глупости в этой фразе...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Странная вышла история - сначала они не обеспечили нужные объёмы LIano Эплу для макбуков, а себе наделали столько, что списали. Надо было оптимистичнее кормить обещаниями ещё живого Жопса - не прогадали бы!
Так зарубили бы самим себе продажи FM2 тогда - кому тогда были нужны 4 недоядра при более дешёвых 4-х слабых настоящих? Это один в один соперничество Тубана с Булем бы вышло. Тубан скидывать было уже чисто из-за себеса нельзя, здоровый и недешёвый 45 нм кристалл. LIano тоже не копеечный, дешевле Селерона он убыточным становится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7