Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Добавляешь 200 баксов за махалки, и вот уже цена у окулуса такая же, как у вайва. А если захочешь покрутиться и походить, то изволь выложить ещё 100-200 баксов, при том, что через их камеры, как мне кажется, всё будет работать куда менее чётко, чем в случае с маяками вайва.
Угу, получил письмо что скоро начнут отправлять, задержки как я понимаю будут только для тех кто собирается покупать в рознице или предзаказал в последний момент.
AlexUsman Скоро узнаем, по отзывам тестеров точность позиционирования с 3-мя камера на одном уровне с вайвом, разве что лишние usb провода будут мешатся, придется удлинители покупать, тут они конечно накосячили. Но в остальном, мне их подход к созданию экосистемы понравился больше, особенно что касается софта и поддержки разработчиков игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Cos1 писал(а):
по отзывам тестеров точность позиционирования с 3-мя камера
Дай бог чтобы у народа массово одна камера была с махалками. Вообще такое ощущение что товарищи явно не туда копают. Плойка более-менее работает с одной стерео-камерой, room scale как по мне штука сомнительная. Лучше бы в игори вкладывались, а то с ними пока туговато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17