Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
zombcraft писал(а):
Негоже ПК-боярам в земле возиться, оставим это дело консолехолопам.
Не потянут.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну симуляторы это все-таки прорегатива ПК. Ибо бывают симуляторы где все 101 клавиша задействуются. Бывают что еще и CTRL,ALT подключаются. В данном же случае у того же комбайна современного бортовой компьютер не хуже сервера по необходимости настройки.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 52 секунды: Помню как то тестил локомотив для Train Simulator. Авторы этого локомотива извратились знатно, ибо практически полностью перенесли процедуру управление в виртуальную среду. Например, чтобы подготовить только локомотив к поездке нужно было выполнить 30 пунктов. Начиная от проверки состояние аккумуляторов автономного питания кончая проверкой записи остановок по маршруту. Про такие важные параметры как проверка тормозных магистралей локомотива и вагонов я уж не говорю. Сделать такое на консоли не думаю, что было бы возможно. Хотя вроде как этот симулятор выходил на XBox, но за не имением работающей консоли и желание тратить от 2к рублей я не стал проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Egik72-2 писал(а):
Хотя вроде как этот симулятор выходил на XBox
Даже если не выходил, то для игры в него не нужно 101 клавишу - хватит мышки с одной кнопкой, т.к. всё можно было "тыкать" ЛКМ. Причём так было даже реалистичнее, т.к. приходилось постоянно следить за показаниями приборов и отвлекаться на различные кнопки и т.д. Забавная игрушка, на любителя, но думаю всем было бы интересно часок покататься на каком-нибудь дизеле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10