Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Да, что-то не срослось, многие ждали. Скорее всего испугались ожиданий, но это моя жалкая Имха.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
По мне это попахивает пиаром Steam. Ибо эта конторка которая сейчас по сути стала крупным арендодателем в мире цифровых развлечений уже наврят ли будет способна выпустить что-то аналогичной прошлому. Достаточно вспомнить как они зацепились за фанатский аддон по той же игре выпустив его за деньги. Выпустить третью часть они конечно могут но я предпологаю лишь когда совсем будет голодно. Пока же голод им не грозит учитывая что всегда найдутся готовые платить за аренду права играть в ту или инную игру через их сервис. Для тех кто продолжает думать что он покупает игру в Steam аналогично тому же GOG советую досконально изучить лицензионное соглашение. Особенно в части условий пользования приобретенным контентом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
а ежик все о своем... не дает ему покоя смартфоны которые не смартфоны, и покупка игр которая аренда на деле что они сделали плохо? сделали отличный сервис, объединили игроков. ты мне так и не ответил про гог, тебе доплачивают, что ли за пиар, или ты как проповедник несешь религию в массы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
уже наврят ли будет способна выпустить что-то аналогичной прошлому.
просто гейб не умеет считать до трех, как то выкрутились эпизодами 1-2, а дальше ступор. а пока новый движок свой не допилят не видать нам халфы 3, пока он в зачаточном состоянии и откатывают его на дотке, в будущем возможно контру обновят вместе с халфой 3, но это не скоро.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
а ежик все о свем... не дает ему покоя смартфоны которые не смартфоны, и покупка игр которая аренда на деле что они сделали плохо? сделали отличный сервис, объединили игроков.
Игры, купленые в Steam, как и техника Эппл, тебе не принадлежат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
vorvort, а вот игра купленная в гоге лично моя, и даже если гог закроется у меня будет эта игра... и онлайн будет? и обновления и прочее? тогда уж, если стим накроется я скачаю игру в торренте, суть ведь таже.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
а вот игра купленная в гоге лично моя, и даже если гог закроется у меня будет эта игра... и онлайн будет? и обновления и прочее? тогда уж, если стим накроется я скачаю игру в торренте, суть ведь таже.
В GOG прав на игру больше, а "народная" версия делает тебе реальным Гейбом в одной игре! Смотри фото Гейба в моем альбоме...
давно считаю, что ХЛ3 выйдет для виртуальной реальности, чтоб опять выделиться новыми технологиями. Сейчас на демках опробуют технологию и выкатят 3 Халфу, чтоб задать очередную планку для игроделов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7