Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
mentoza писал(а):
В оригинальной игре инженер в оборонном сетапе точно так же строил телепорты и никому это не мешало.
Можете слить мне оригинальную версию Titans? Я просто хочу посмотреть на оригинал, обещаю, что после просмотра никуда не солью игру. Ну или слейте сами, как недавний квест по варкрафту.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
mentoza и мне Titans ну очень хочется посмотреть. В игре 6 на 6 каждый слот очень ценен, и брать персонажа которая может ставить только телепорт и убивать гензи сверх глупости. Имея щит как у рейна и давая не по 25 хп, как раньше, а по 75 хп которые сами регенерируются (это фактически спасает от ваншотов всех), у симетры есть большие шансы стать вторым саппом в тиме. И кстати, она возможно наконец то сможет освободить рейнхарда который берется в 99% случаях на контроль картах (хотя верится с трудом).
А вообще вы опять опоздали, на ПТР в среду утром она уже была и все, кто хотел, ее пощупали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Egik72-2 на что купиться? Были бесплатные выходные кто хотел, зашел оценил. Никто не заставляет покупать кота в мешке. У меня 2 друга игру купило после этих выходных.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
CodARM Второй естественно. Про первый никто не вспоминает давно
Сходства почти стопроцентные. За исключением деталей. Типа : лучник в ТФ - вариант снайпера. А в Овервотче - разные классы. Солдат рокетджамп делает нажатием кнопки, а не выстрелом под ноги себе. Для ЦА Овервотча это сложно. Ну и прочие упрощения. Типа бесконечных патронов.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
mentoza писал(а):
Для ЦА Овервотча это сложно.
Тогда CoD это упрощенны вариант контры, не нужно следить за деньгами, все оружее достается сразу, только качай уровень, всякие абилочи/вертолетики есть.
Примерно по вашему типу сравнения.
Категория игр может и одинакова, но игры действительно довольно разные, как игрок в TF2 и Overwatch. Dota и HOTS тоже очень похожи и одного жанра, но играбельность и механика у них совсем разные.
Овервоч не клон, овервоч - пародия на тф2, изрядно напичканная всякими бирюльками и мишурой. Хотя в тф2 много всякой балаганщины, типа клоунских шапок. Что хуже - я не знаю. Судя по видео, анимация и физика в тф2 намного реалистичнее. Но тем не менее движок весьма стары и тормозной, без динамических теней и качественного освещения в принципе. Овервоч же развивают, и у них вполне возможно всё впереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mentoza писал(а):
За исключением деталей
детали тоже похожи. К примеру на логотипе Овервутча оранжевый с белым и на логотипе тимфортрес2 тоже оранжевый с белым, и тоже толпа персонажей с мультяшно-вырвиглазными рожами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mentoza писал(а):
Сходства почти стопроцентные. За исключением деталей. Типа : лучник в ТФ - вариант снайпера. А в Овервотче - разные классы. Солдат рокетджамп делает нажатием кнопки, а не выстрелом под ноги себе. Для ЦА Овервотча это сложно. Ну и прочие упрощения. Типа бесконечных патронов.
Спасибо, посмеялся. Луки у нас теперь запатентованы и являются признаком клонирования игры? Снайпер в TF2 лазает по стенам или умеет выпускать стрелу, просвечивающую ближайшие углы? Солдат в OW делает хеликсджамп выстрелом себе под ноги. А Фара (которую ты обозвал солдатом, хотя из общего только ракетница, существовавшая в играх задолго до того, как TF в планах появился) имеет 2 разных "рокетджампа" (оба на абилках) для набора высоты или горизонтального ускорения. Играется Фара совсем иначе, контрится иначе. Понимаю, что для youtube-оценщиков такое может быть откровением, поэтому не буду дальше травмировать психику.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15